Пытались травить: раскрыта подноготная бегства Галкина и Пугачевой из страны

Галкин и Пугачева
Фото: Лариса Кудрявцева
Известие об отъезде Аллы Пугачевой и Максима Галкина из России вызвало настоящий переполох. Конечно, Примадонна обещает вернуться, но произойдет ли это в текущих обстоятельствах, сказать трудно. Причины такого поступка корреспондент «ЭГ» обсудил с шоуменом Рустамом Солнцевым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий заявил, что считает Галкина и Пугачеву умными людьми и уважает их. По словам Солнцева, понять решение покинуть страну можно, осуждать звездную пару не стоит.

«Мое мнение, что даже если они не уехали отдыхать, хотя какой отдых в такое время, и лечиться, то это их выбор, и я этот выбор понимаю. Потому что мы все оказались в новой реальности и так сказать ********* (в шоке. — прим. ред.) от этой реальности абсолютно по всем векторам», — заявил он.

Солнцев добавил, что люди, уезжающие из страны, бегут «от ужаса». Многие просто не могут сейчас находиться на территории России, считает он. «С ними было бы все нормально еще две недели назад, но именно сейчас они не могут, им надо уехать», — пояснил свою позицию шоумен.

Артист предположил, что Галкин мог принять решение об отъезде из страны из-за травли, которую устроили в отношении него. В конце февраля по телевидению запустили сюжет, главными героями которого стали люди, сдающие билеты на концерт юмориста из-за его высказываний о спецоперации в Донбассе.

«Я видел эти видео, видео подставные, видео фейковые о том, как люди сдают билеты. Было видно, как эти люди стараются в кадре, сильно старательные оказались», — поразился Солнцев.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева покинули страну в начале марта. Предположительно, звездная пара полетела в Израиль.

Артисты долго не выходили на связь. Первый комментарий о произошедшем дала Примадонна. Она рассказала, что уехала на лечение. По словам Пугачевой, ее семья обязательно вернется домой.




На эту тему: