Стройный и с мышцами: фото голого Николаева в бане слили в Сеть

Юрий Николаев
Фото: Legion-Media
На просторах Сети появилась неожиданная фотография народного артиста России. Николаева вместе с Михалковым запечатлели в бане.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разместить весьма пикантную фотографию в интернете решил 70-летний Станислав Садальский, который, по мнению поклонников, точит зуб на героев снимка. Многие россияне осудили актера за публикацию, но тем не менее с любопытством рассмотрели кадр.

На архивном фото, явно сделанном много лет назад, предстали режиссер Никита Михалков и телеведущий Юрий Николаев. Сейчас звездам 76 лет и 73 года соответственно, а на снимке они выглядят заметно моложе.

Приятели позировали, сидя рядом в парилке. И Никита Сергеевич, и Юрий Александрович предстали абсолютно голыми – они лишь прикрыли полотенцами особо интимные места.

Многие фолловеры обратили внимание, что Николаев в момент съемки мог похвастать отличной физической формой. У артиста не было лишнего веса, а на руках виднелись проработанные мышцы.

Впрочем, основная масса комментариев была посвящена самому поступку Садальского. Россияне осудили Станислава Юрьевича, выставившего столь интимный кадр.

«Вам не кажется, что это чересчур?», «Личная неприязнь не должна толкать на подлости», «Не ожидала от Вас», – высказались возмущенные интернет-пользователи.

По всей видимости, Садальский прислушался к критике со стороны подписчиков. Примерно через 30 минут после публикации фотография исчезла из его микроблога.

В микроблоге у Садальского (до удаления)
В микроблоге у Садальского (до удаления)



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: