Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в маленьких трусиках повеселилась на камеру

Юлия Михалкова
Фото: Legion-media
Юлия Михалкова старается поддерживать себя в отличном расположении духа, даже несмотря на печальные события в мире. Артистка поделилась секретом хорошего настроения с подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя красотка завоевала огромную любовь публики благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени». Юлия долго выступала вместе с коллективом, однако в итоге покинула его со скандалом. Ходили слухи, что Михалкова начала требовать огромные гонорары, что не устроило остальных членов команды.

Теперь звезда продолжает общаться с поклонниками в своем микроблоге. Особенно интересными стали ее посты в последнее время – артистка то размещает откровенные фотографии, то решается на трепетные признания о личном.

Накануне в ее Instagram*-аккаунте появился очередной эффектный кадр. На снимке Юлия предстала в маленьких бежевых трусиках, свитшоте и бейсболке. Михалкова с удовольствием веселилась, позируя на камеру.

«В связи с началом весны хочу поделиться с вами хорошим и очень простым упражнением, которое лично мне помогает поддерживать мимические мышцы лица в тонусе, а себя – в бодром расположении духа. Надо сильно-сильно растянуть уголки рта в разные стороны – как будто вы широко улыбаетесь. И сделать это быстро, в течение двух-трех секунд. Упражнение можно повторить два раза. Все! Так просто, полезно и доступно каждому», – порекомендовала звезда фолловерам.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: