«Не узнать»: похорошевшая звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова произвела фурор в Сети

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова / Источник:
Появившееся на просторах Сети новое фото Юлии Михалковой произвело неизгладимое впечатление на публику. Артистка предстала в особенном образе, который явно пришелся по вкусу россиянам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя красотка, которая завоевала огромную популярность в стране благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени», в последнее время все чаще радует подписчиков своего микроблога эффектными кадрами.

Не стесняется Юлия публиковать и откровенные снимки. Так, недавно Михалкова сверкнула роскошным бюстом внушительного размера, а после этого показала и маленькую аккуратную попку.

Но сегодня артистка опубликовала фотографию совершенного иного плана. На ней звезда предстала в сногсшибательном образе. Инстадива позировала в черном вечернем платье с соблазнительным декольте.

Каштановые волосы Юлии были распущены, завиты мягкими локонами и свободно лежали на плечах. Лицо украшал профессиональный макияж, а улыбку Михалковой смело можно было назвать голливудской.

Кадр привлек к себе особое внимание интернет-аудитории, ведь многие поклонники даже не сразу признали на нем свою любимицу. Под фото появилось огромное количество комментариев.

«Юлечка, Вы и так были красавицей нереальной, а тут просто не узнать! Вы как Анджелина Джоли и Джулия Робертс, только круче!», «Потрясающий рот», «Хорошеет и хорошеет», «Душка и милашка», «Прелестная», – высказались россияне.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: