«Особое физическое удовольствие»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова заговорила о бывшем

Юлия Михалкова
Фото: Legion-media
Юлия Михалкова давно и тщательно скрывает свою личную жизнь от глаз общественности. Однако иногда артистка все-таки решается на откровения с аудиторией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-участница комедийного шоу «Уральские пельмени» предпочитает держать свои любовные истории за семью замками. Поклонникам известно немногое – долгое время красотка встречалась с состоятельным политиком Игорем Даниловым, с которым рассталась еще в 2014 году.

С того момента никаких деталей о семейном статусе Юлии так и не появилось. Впрочем, в прошлом году в ее микроблоге появилось интригующее послание о разводе.

А сегодня Михалкова решила пооткровенничать с фолловерами, рассказав, в чем находит для себя особенное физическое удовольствие. Как оказалось, речь идет отнюдь не о постельных утехах.

«С моей точки зрения работа в театре и в кино – два разных мира. У меня большой опыт работы и там, и там. И главное отличие я вижу в том, что в кино всегда есть право на второй дубль. Не получилось – пересняли. В театре такого права нет. Вышел на сцену – работай с первого раза. Забыла текст, рухнул реквизит, не так выставили свет – нельзя остановиться и сказать залу: «Секунду, сейчас всё поправим, сходите пока в буфет». Соображать надо на ходу, импровизировать. И откровенно говоря, я испытываю особое, почти физическое удовольствие, когда оказываюсь в ситуации, где у тебя нет права на ошибку. И страшно, и очень интересно, и волна адреналина накрывает с головой», – призналась звезда.

И в продолжение темы Юлия заговорила о бывшем – именно этой теме посвящен предстоящий спектакль с ее участием. Михалкова пообещала поклонникам незабываемые эмоции.

«Вскоре снова покажем душещипательную антрепризу с моим участием «Отдам бывшего в хорошие руки». Если вы ее уже видели, можете прийти снова. Каждый раз я выхожу на сцену в новой шляпке», – пококетничала артистка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: