«Маленькая, аккуратная попка»: Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» показала главную прелесть

Юлия Михалкова
Фото: instagram.com/mihalkova
На просторах Сети появилась эффектная фотография Юлии Михалковой. Популярная артистка сверкнула своими прелестями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя красотка, которая стала известной на всю страну благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени», в последнее время стала заметно чаще радовать поклонников свежими снимками в своем микроблоге.

Более того, Юлия не стесняется публиковать весьма пикантные кадры. Так, пару недель назад на ее страничке в Instagram* появилось фото, на котором Михалкова показала свою пышную грудь, что привело россиян в бешеный восторг.

Звезда решила не останавливаться на достигнутом и сегодня смело показала и другие прелести – на новом снимке дерзкая красотка вовсе предстала без штанов.

Юлия позировала в свободной толстовке и бейсболке, а снизу у нее были только черные трусики. Конечно же, кадр быстро разлетелся по Сети и собрал огромное количество комментариев.

У Юлии Михалковой в Stories
У Юлии Михалковой в Stories

«Во дает», «Красиво и совсем не пошло», «Какая маленькая и аккуратная попка», «Очень соблазнительно», «Супер», «Красивые бедра и ягодицы – самое главное в женской фигуре», – высказались интернет-пользователи.

Отметим, что Юлия давно держит свою личную жизнь в тайне. Поклонники доподлинно не знают, свободно или занято сердце их любимицы. Однако недавно Михалкова неожиданно заговорила о разводе.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: