Ожирение и язвы: Агата Муцениеце губит детей, заявила врач

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Макеев Иван/«КП»
Популярная актриса Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным сумела многократно прокачать собственную медийность. Однако, по мнению эксперта, рано или поздно прекрасной Агате придется заплатить за оглушительный успех.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад Агата Муцениеце не без скандала рассталась со своим супругом Павлом Прилучным после десяти лет отношений. В браке у пары родились двое прекрасных наследников, которые теперь много времени проводят не только со своей мамой, но и со звездным отцом. Несмотря на головокружительный «спрос» со стороны прекрасного пола, актер пока не спешит снова в ЗАГС, хотя и состоит в романтических отношениях со звездой комедийного сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Что же касается прекрасной Агаты, то развод определенно пошел ей на пользу. Помимо актерской карьеры, бывшая возлюбленная Прилучного не так давно приняла участие в последнем сезоне рейтингового шоу «Ледниковый период» и в процессе изнурительных тренировок превратилась в невероятно стройную красотку.

Вместе с тем востребованность Муцениеце отразилась и на ее взаимоотношениях с детьми. Заботливая и добрая мама теперь все реже имеет возможность контролировать рацион сына и дочери. По крайней мере, к такому неутешительному выводу приходят интернет-пользователи, внимательно следящие за микроблогом артистки. Так, едва отпраздновав день рождения маленькой Мии, где ребята вдоволь наелись наггетсов, пиццы и картошки-фри, Агата вновь отправилась с ненаглядными чадами в заведение быстрого питания.

Понятное желание Агаты Муцениеце угодить собственным детям решила прокомментировать врач-диетолог Дарья Русакова. Эксперт не стала щадить чувств звездной матери, а в открытую заговорила о грозящей опасности, которой подвергаются дети, если в их рационе преобладает опасный фастфуд.

«В фастфуде отсутствует польза. В нем мало белка и много жира, сахара и соли. Поэтому такие продукты не для детского возраста. Они приводят к ожирению, различным язвенным заболеваниям желудка, колитам и аллергическим реакциям», — озвучила неутешительные выводы специалист.




На эту тему: