Умер солист «Отпетых мошенников» Вячеслав Зинуров

Том Хаос
Том Хаос. Фото: instagram.com/tomchaos
Из жизни ушел Вячеслав Зинуров, полюбившийся публике благодаря участию в популярной группе «Отпетые мошенники». Артист был известен под псевдонимом Том Хаос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мужчина скончался сегодня, 10 марта, что подтвердили его представители. Звезде было 50 лет. Подробности случившегося пока не раскрываются.

Известно только, что на сегодняшний день у Тома Хаоса было назначено сразу два интервью, и если утром он выходил на связь, то после полудня перестал отвечать на звонки. Близкие известного музыканта находятся в шоке.

Напомним, Вячеслав Зинуров (настоящее имя исполнителя. – прим. ред.) стал популярен, будучи участником российской поп-группы «Отпетые мошенники», которая завоевала сердца огромной армии фанатов.

Помимо Тома Хаоса, участниками бойзбенда были Сергей Аморалов и Гарик Богомазов, а продюсировал коллектив Евгений Орлов. В конце лета 2021 года Хаос ушел из группы, обвинив другого участника – Аморалова – в обмане и удерживании крупной денежной суммы. Его место в «Отпетых мошенниках» занял Алексей Радченко.

К слову, журналисты попытались получить комментарий Гарика Богомазова о смерти товарища, но тот наотрез отказался общаться с представителями прессы.

В микроблоге Тома Хаоса шокированные люди уже пишут печальные комментарии. «Даже не верится, что Вас больше нет…» – поделилась чувствами одна из фанаток.






На эту тему: