Объявлена причина смерти солиста «Отпетых мошенников» Вячеслава Зинурова

Том Хаос
Том Хаос (Вячеслав Зинуров). Фото: instagram.com/tomchaos/
Сегодня российский шоу-бизнес оплакивает очередную утрату – скончался Вячеслав Зинуров, известный под псевдонимом Том Хаос. Долгие годы артист являлся солистом популярнейшей группы «Отпетые мошенники».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о смерти Вячеслава шокировала его родных и поклонников, ведь мужчине было всего 50 лет, и он не страдал какими-либо серьезными заболеваниями.

По словам представителей звезды, Зинуров умер сегодня, 10 марта. На сегодняшний день у него было назначены две встречи с журналистами, но после 12 часов дня музыкант перестал выходить на связь.

Теперь объявлена предварительная причина смерти любимца публики Тома Хаоса – суицид. Тело мужчины было обнаружено в его доме в деревне Капорки Дмитровского района Московской области.

Напомним, артист прославился благодаря участию в российской поп-группе «Отпетые мошенники», которая завоевала сердца миллионов россиян по всей стране. Однако в конце лета прошлого года Хаос покинул коллектив.

Как утверждают близкие исполнителя, отказу от выступлений в составе группы предшествовал конфликт Тома с другим участником бойзбенда, Сергеем Амораловым. Музыкант обвинил коллегу по цеху в обмане и выразил недовольство, что Сергей якобы оставляет огромную часть гонораров себе. По слухам, Том Хаос даже собирался судиться с Амораловым в скором будущем.






На эту тему: