Раскрыто содержание предсмертной записки Тома Хаоса из «Отпетых мошенников»

Отпетые мошенники
Фото: Лариса Кудрявцева
Внезапная смерть солиста группы «Отпетые мошенники» шокировала и поклонников артиста, и его прославленных коллег. Выяснилось, что артист все же оставил последнее послание тому, кто обнаружит его тело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти Тома Хаоса (настоящее имя — Вячеслав Зинуров) стало известно вечером 10 марта. Еще утром певец собирался поехать на несколько интервью и общался с коллегами в мессенджерах, но после обеда перестал выходить на связь. Через несколько часов забеспокоились все — и друзья, и родные.

Собственной семьи у Зинурова не было, жил он в загородном доме вместе с тремя своими собаками. Взволнованная сестра артиста, которая также не могла дозвониться до Вячеслава, обратилась за помощью к его соседу. Подойдя к дому, мужчина понял, что дверь заперта, а света внутри нет. Выбив стекло в одном из окон, сосед проник в дом и обнаружил бездыханное тело Зинурова под винтовой лестницей. Рядом была и предсмертная записка, в которой артист сообщал, что ему все надоело.

По словам коллег, в последнее время дела легендарного Тома Хаоса шли не слишком хорошо. Вместе с еще одним экс-солистом «Отпетых мошенников» Гариком Богомазовым он гастролировал по стране и выступал на корпоративах, за что получал совсем небольшие гонорары. Выматывали певца и бесконечные суды с другим членом бойзбенда — Сергеем Амораловым, который требовал убрать со всех афиш Богомазова и Зинурова название их некогда общей популярной группы и намеревался запретить им исполнять хиты «Отпетых мошенников». По словам Тома Хаоса, помимо этого около десяти лет Аморалов обманывал его, не доплачивая гонорары.

Когда-то группа «Отпетые мошенники» гремела на всю страну. Но постепенно популярность команды сошла на нет. И лишь печальное событие — смерть одного из солистов, Тома Хаоса, — снова вернуло ей внимание общественности.

Зинуров продолжал работать и «зажигать» на концертах, но на самом деле находился в глубокой депрессии, с которой, очевидно, не смог справиться. Концертный директор Тома Хаоса — супруга Гарика Богомазова, Виктория, — убеждена, что именно все эти злоключения и довели артиста до самоубийства. Она настроена решительно и намерена продолжить добиваться справедливости в суде, чтобы наказать виновных.

Источник: Mash



На эту тему: