«Слав, почему?»: появилось видео Тома Хаоса перед смертью

Том Хаос
Фото: Legion-media
Вечером 10 марта стало известно о смерти солиста группы «Отпетые мошенники» Вячеслава Зинурова, известного поклонникам как Том Хаос. Артист задумал вернуться на сцену и активно работал, но не смог преодолеть затяжную тяжелую депрессию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коллеги и друзья скорбят по ушедшему из жизни солисту «Отпетых мошенников» и публикуют в социальных сетях свои воспоминания о нем. В последнее время артист тесно общался с другим участником бойзбенда, Гариком Богомазовым, и его супругой Викторией. Девушка была концертным директором своего мужа и занималась пиаром бывших «мошенников». Теперь Виктории осталось только вспоминать о том, каким был их друг.

В микроблоге Богомазовой в «Инстаграме*» с утра 11 марта появились последние фото и видео Тома Хаоса. Виктория рассказала, что успела искренне поговорить с приятелем в предпоследний день его жизни.

«Да... жесть. Последнее фото Славы. Вчера мы расстались после съемки вечером. Я его обняла и сказала: Слав, мы тебя не бросим!!! Как так??? Светлый, добрый... Я делала все, что могла!!! Прости», — подписала снимок безутешная девушка.

На фото Том выглядит вполне счастливым — он позирует вместе с друзьями и улыбается на камеру. Поделилась Виктория и кадрами с последнего совместного выступления Тома Хаоса и Гарика Богомазова, которые совсем недавно объединились и выступали с хитами «Отпетых мошенников» на различных мероприятиях.

«Слав, почему?! Я запомню тебя таким. Спустя десять лет, с одной репетицией вы отработали с Гариком мега круто!!! Первый и последний совместный концерт! Я верю, что справедливость восторжествует!!! Я сделаю все, чтоб виновные были наказаны!» — написала подруга артиста.

Известно, что на 10 марта у Тома Хаоса было запланировано два интервью, на которые он обещал приехать. Еще утром певец отвечал на сообщения друзей в мессенджерах, но уже к обеду перестал выходить на связь. «Слав, ты где? Я переживаю», «Слав, я уже на панике. Что случилось?», «Слав — выйди на связь. Реально переживаем», — писали приятели, но ответа так и не получили.

Из жизни ушел Вячеслав Зинуров, полюбившийся публике благодаря участию в популярной группе «Отпетые мошенники». Артист был известен под псевдонимом Том Хаос.

Напомним, 50-летний Том Хаос был найден мертвым в своем загородном доме в деревне Капорки Московской области. Следователи не видят в этом деле никакого криминального следа — артист ушел из жизни по собственной воле. Близкие поведали, что до тяжелой депрессии и суицида Вячеслав Зинуров конфликтовал с бывшим коллегой, еще одним солистом «Отпетых мошенников» Сергеем Амораловым.

Своей собственной семьи ныне покойный артист так и не создал, его похоронами теперь занимаются родственники — сестра и племянница. Виктория Богомазова поделилась с подписчиками их данными и сообщила, что все желающие могут внести свой финансовый вклад, чтобы помочь проводить артиста в последний путь.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: