Вот это поворот: рыжий «Иванушка» раньше был женщиной

2956317jsss-vel1
Андрей Григорьев-Апполонов. Фото Владимира Веленгурина/ "КП"
51-летней солист поп-группы «Иванушки International» то и дело дает почву для разговоров. Мужчина он веселый, заводной и не прочь поделиться о себе скандальной информацией. Знает, что в шоубизе без этого ну никуда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как известно, до того, как запеть в музыкальном коллективе продюсера Игоря Матвиенко, Андрей Григорьев-Апполонов жил в родном Сочи, где работал манекенщиком в театре мод «Мини-макси». Там же крепко сдружился с Андреем Бартеневым, который впоследствии стал главным фрик-модельером страны. Вместе они, как вспоминают бывшие коллеги, жгли не по-детски.

- Это было совершенно беззаботное озорное время, - поделился Григорьев-Апполонов. - Время безудержного веселья и любви.

В Сети неожиданно всплыло фото, на котором молодые Григорьев-Апполонов и Бартенев, переодетые в дамские наряды и при макияже, расхаживают по подиуму. На дворе стоял 1988 год и это был конкурс красоты «Мисс Сочи». Народ в шоке и недоумении.

- Не подумайте, что я гей и мне нравилось жеманничать, - выдал рыжий «Иванушка». - Это был прикол, который оценили все. Мы чуть не победили! Мне очень нравилось находиться в окружении красивых девчонок. Эта большая искренняя любовь продолжается и сейчас.

323434
Два Андрея, Сочи, 1988 г. Фото: личный архив

Про амурные похождения Андрея впору слагать легенды. Известно также, что он был дважды женат. В первый раз - на Марии Лопатовой, выпускнице Московского института иностранных языков и Академии при правительстве РФ. После - на мастере спорта по теннису Марине Банковой, которая родила от певца двоих сыновей.

Старшему - Ивану - в декабре исполнилось 18, младшему - Артемию - через пару недель будет 14. Был момент, когда после развода Григорьев-Апполонов не мог общаться с мальчиками. Но Андрей с Мариной быстро нашли общий язык, и теперь все замечательно. Что важно, Андрей до сих пор говорит, что его вторая супруга - лучшая из женщин:

- Более заботливую мать трудно представить. Мудрая женщина, чрезмерно сексуальная. Буду любить всегда!

Хочется отметить, что с Мариной Банковой «Иванушка» развелся два с половиной года назад. Она уже успела снова выйти замуж и родить еще одного сына. А Андрей пока дышит свободой. И о новом браке даже не помышляет.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ

Свои первые деньги заработал в модельном бизнесе и другой «Иванушка» - Кирилл Андреев. Он трудился манекенщиком в Доме моды Славы Зайцева, снимался в рекламе и музыкальных клипах. А попал в поп-группу благодаря Наталье Ветлицкой, которая свела его с Игорем Матвиенко.




На эту тему: