Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в корсете развлеклась в постели: горячее фото

Юлия Михалкова
Фото Бориса Кудрявова
Юлия Михалкова продолжает кокетливо провоцировать публику, размещая новые и все более эффектные фотографии в своем микроблоге. На этот раз красотка похвасталась роскошной фигуркой в сексуальном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя красотка – одна из немногих звезд отечественного шоу-бизнеса, которая старается всеми силами поддерживать позитивный настрой фолловеров в интернет-пространстве, несмотря на сложную обстановку в мире. Артистка упорно продолжает делиться с фолловерами жизнеутверждающими посланиями и красивыми кадрами.

Вот и сегодня Юлия поделилась горячим снимком, который не оставил россиян равнодушными. Дело в том, что звездная красавица развлеклась, устроив фотосессию прямо в постели.

Михалкова предстала перед камерой в соблазнительном черном корсете, который подчеркнул достоинства ее стройной фигуры – аккуратную грудь и осиную талию. Во время съемки она кокетливо поправляла свои каштановые волосы и лямочки на плечах, а также очаровательно улыбалась.

«Прелестница», «Талия какая тоненькая», «Любуюсь Вами», «Огонь!», «Богиня, одно слово», «Радуйте почаще такими жаркими фото, Юленька», – призвали фанаты свою любимицу.

Напомним, Михалкова завоевала сердца большого количества поклонников благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени». Юлия долго выступала вместе с коллективом, однако в итоге покинула его со скандалом. Ходили слухи, что она начала требовать огромные гонорары, что не устроило остальных членов команды.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: