«Откуда сиси?»: Бузова внезапно обнажила сочное декольте

Ольга Бузова
Фото: Иван Макеев/«КП»
Поющая ведущая уже давно не ограничивалась одним-единственным каналом для ведения личного блога. Можно сказать, подготовилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Микрорепортажи из личной и творческой жизни Ольги Бузовой можно было наблюдать и в Telegram, и в TikTok. К первому из них она и решила подогреть интерес морозным пятничным вечером.

В персональном Telegram-канале звезды «Дома-2» появился хоть и не на все сто процентов обнаженный, но все же более чем пикантный портрет артистки. Пожалуй, всем видевшим этот кадр поклонникам отказавшейся от фильтров Бузовой уснуть после такого было нелегко…

Звезда «Дома-2» отправилась в Сочи праздновать свой очередной день рождения. Но и там ей не удалось укрыться от назойливого внимания публики.

Что тут сказать: одетая лишь в спущенный с плеч кардиган Ольга сидит на садовом диванчике с чашкой кофе, томно опустив взгляд. Ротик ведущей приоткрыт, будто она предается каким-то эротическим фантазиям.
И выглядит Бузова так, будто уже готова к бурным эротическим приключениям: сочное декольте приподнято, а из-под кардигана не видно даже намека на трусики или какое-то еще нижнее белье…

«О чем думаете перед сном?» — спросила у своих фолловеров звезда экрана.

В ответ она получила пять тысяч комментариев, в которых завсегдатаи Telegram поделились с артисткой своими переживаниями. Мысли у этой аудитории оказались очень и очень разными.

«О том, что инсту отрубят»;
«О еде»;
«О своих мечтах и реализации их»;
«Выпить ли молока с медом или лучше не вставать с кровати»;
«О сиськах»;
«О том, чтобы поскорее настал мир. Хочется наконец спокойствия»;
«О том, что происходит с этим миром и с этой жизнью»;
«О том, как бы продвинуть телегу»;
«Откуда сиси у нашей Оли?»;
«О мирном небе над головой... и о будущем ребёнка!»;
«О своих людях…. Со мной ли они?»;
«А можно было просто голое фото... Ну что за треш», — писали в комментариях подписчики Ольги.




На эту тему: