Крупным планом: Водонаева выставила роскошный зад под красным бантиком

Алена Водонаева
Фото: Борис Кудрявов
Инстадива использовала проверенный прием для привлечения внимания к тому, что очень хотела сказать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Дома-2», как и многие другие публичные персоны в нашей стране, озабочена возможностью потерять свою аудиторию, накопленную за годы присутствия в «Инстаграме*». Теперь, когда эта соцсеть со дня на день окажется в списке заблокированных на территории Российской Федерации, многие ищут другие возможности оставаться на связи с верными фолловерами.

Телеведущая внезапно опубликовала пару снимков из далекого 2007 года.

Отечественные знаменитости спешно заводят свои дневники и блоги в мессенджере «Телеграм», вспоминают о возможностях сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». В последние пару недель аккаунты звезд переполнены сообщениями, где приводятся ссылки, адреса, пароли-явки и даже QR-коды для перехода на другие медиаресурсы. Каждая из звезд надеется, что поклонники ее талантов непременно подпишутся и на другие ее же аккаунты. И тут в ход идут все возможные приемы, вплоть до почти запрещенных.

Вот и Алена Водонаева решила привлечь внимание своей аудитории к тому, что пора срочно подписаться на нее же в других соцсетях. А чтобы никто не пропустил тот пост в «Инстаграме*», куда телезвезда выложила заранее подготовленные QR-коды, поставила приманку.

«Настало время этой фотографии. Была не была!» — подписала Водонаева провокационный снимок.

На нем можно лицезреть запечатленные крупным планом и едва прикрытые скромными плавочками в горошек ягодицы артистки, которая недавно вывалила свою пышную грудь. Выпуклость и округлость мощного зада Алены просто притягивают взгляд, а добавляет игривости этому образу кокетливый красный бантик на нижней части бикини…

«Наконец-то»;
«Шикарный вид»;
«Огонь, так держать»;
«Вот по кому я буду скучать без инсты, так это по тебе»;
«Зачем это показывать — без этого не подписываются?»;
«Алёна, у вас сын растёт, вам не стыдно?» — по-разному реагировали на увиденное фолловеры Водонаевой.

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: