«Дикое Средневековье»: Стасу Садальскому сделали кровопускание

Стас Садальский
Актер с теплом вспоминает ушедших коллег
Артист решил обратиться к традиционной медицине. Поклонники серьезно беспокоятся за Садальского, считая, что он сильно рискует здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В связи с наложенными на Россию санкциями уже в ближайшее время жители страны столкнутся не только с ростом цен, но и с дефицитом базовых товаров, в том числе и лекарств. Из-за этого многим жителям нашей страны придется вспомнить о народной медицине. 70-летний российский актер театра и кино Станислав Садальский, похоже, заранее озаботился этим вопросом и нашел соответствующих специалистов. В своем официальном аккаунте в социальной Сети Instagram* артист похвастался, что ему сделали кровопускание.

«Рекомендую Гаяне! Речь идет о хиджаме, или кровопускании, способе очищения организма, который имеет азиатские и арабские корни», — написал Садальский.

Далеко не все пользователи Сети, однако, оценили выбор Садальского. Многие поклонники посчитали, что Стас серьезно рискует своим здоровьем, соглашаясь на подобное. «Дикое средневековье эти хиджаме! Не надо агитировать людей. Любой хирург это скажет», «Стас, мы что, живем во времена кровопускания? Люди, не делайте этого, легче не станет. Сдайте лучше кровь», «Пустились во все тяжкие. Неужели верите?», «Что Вы во всякую чушь верите», «Разрушение сосудов, пиявки лучше», «Какая глупость», «Была о вас лучшего мнения», «Мракобесие. Лучше донорскую кровь сдать. Бесплатно, и людям польза», — высказываются комментаторы.

Другие, впрочем, Садальского поддержали. «Очень давно хочу сделать, но боюсь боли», «Кто критикует, просто не знает всей пользы», «Молодец, Станислав, что рассказываете людям о традиционной медицине», — поддержали артиста поклонники.

Источник фото: Legion media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: