Голая грудь и соблазнительная попка: Анна Плетнева показала свои прелести

Анна Плетнева
Фото Бориса Кудрявова
Солистка группы «Винтаж» решила плюнуть на запреты и показать свои прелести. Плетнева опубликовала прощальную запись в своем микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В понедельник, 14 марта, в России начнется блокировка социальной сети Instagram*. «Экспресс газета» уже публиковала подробную инструкцию, как скачать все ваши фото из микроблога. Многие отечественные знаменитости сегодня оплакивают эту платформу, которая позволяла им напрямую общаться с поклонниками и зарабатывать серьезные деньги на монетизации контента. Ну а некоторые решили, что называется, «гульнуть напоследок» и разместить фотографии, за которые Instagram* может удалить аккаунт. Так решила поступить 44-летняя певица Анна Плетнева, которая выложила снимки с голой грудью. Они доступны по этой ссылке.

«Знаете что? Напоследок хочется сделать что-то запрещённое и послать все эти запреты. Так что выкладываю то, что никогда бы не выложила, если бы не это всё. Встретимся в Noomeera, ссылка в шапке профиля», — написала Плетнева.

Артистка закрыла комментарии к записи, однако ее поклонники обсуждают горячие снимки на других платформах. «Ну ничего себе какой подарочек нам подготовили напоследок», «Супер, в идеальной форме», «Прекрасные сиси и соблазнительная попка», «Вау, какой смелый поступок. Мне очень понравилось», «Красоточка, хочу тебя», «Ходячий секс», — высказываются пользователи Сети.

Напомним, Анна Плетнева получила наибольшую известность благодаря выступлениям в составе группы «Лицей». Затем она попробовала себя в сольной карьере, но в конце концов пришла в коллектив «Винтаж». Плетнева находится в браке с бизнесменом Кириллом Сыровым и воспитывает троих детей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: