Покинувший Россию Максим Галкин выступил с экстренным обращением

Максим Галкин
Фото: Legion-media
Телеведущий впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками и озвучил свои планы. До этого Пугачева утверждала, что они с Галкиным уехали в Израиль только в отпуск.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неделю назад стало известно об отъезде певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина из России. Звездная пара забрала детей и отправилась в Израиль. Многие осудили Примадонну и ее мужа, другие, напротив, поддержали. Сама Алла Борисовна утверждает, что уехала на Землю обетованную на отдых и лечение. Сегодня Галкин впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками. В Stories своего официального аккаунта в Instagram* он разместил экстренное обращение, связанное с блокировкой этой социальной сети в России.

«Напоминаю, что у меня есть Telegram-канал. Там я буду публиковать другой контент. Я пока осваиваюсь. Что касается работы Instagram*, я ничего не архивирую. Каким-то образом что-то еще будет работать. И вообще, я считаю, что закрытие соцсетей — не самое страшное, что происходит в нашей жизни», — высказал мнение юморист.

Сейчас Пугачева и Галкин находятся в израильском городе Кесария. Любопытно, что Максим не является русским ни по отцу, ни по матери — оба его родителя были евреями. Что же касается супруги артиста, официальных сведений на этот счет нет, что, разумеется, порождает множество слухов.

Многие поклонники удивились внешнему виду Максима и его кудрявым волосам. Телеведущий выглядит посвежевшим и отдохнувшим. По всей видимости, израильский климат хорошо сказывается на его здоровье и внешнем виде. Многие пользователи Сети расстроились из-за того факта, что Галкин не показал Пугачеву и их наследников, которые сопровождают пару в поездке.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: