«Мы не вправе ее осуждать»: Сафронов поддержал отъезд Пугачевой в Израиль

Алла Пугачева
Фото: Legion-media
Хорошо знающий Примадонну художник считает, что россиянам следует гордиться Аллой Борисовной. По мнению Сафронова, в поступке артистки нет ничего предосудительного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад стало известно об отъезде Аллы Пугачевой и Максима Галкина из России. Звездная пара отправилась в Израиль. В Интернете ходят упорные слухи о том, что на родину певица и ее супруг возвращаться не намерены. Тем не менее сама Примадонна уверяет, что улетела на каникулы и лечение. Хорошо знающий Аллу Пугачеву художник Никас Сафронов считает, что осуждать певицу не стоит.

«Я вообще не считаю, что тема отъезда Пугачевой в Израиль заслуживает какого-то особого внимания. И мы не вправе ее осуждать за то, что она поехала лечиться. Я рад, что она в добром здравии. Всегда относился и отношусь к ней с большой теплотой и уважением. И очень рад, что у нас это взаимно. Она была, есть и будет великой российской певицей. И родина у нее всегда была одна — Россия. Отдохнет и вернется домой с новыми эмоциями и силами», — отметил Никас Степанович.

Сафронов говорит, что лично он верит в версию с лечением и отдыхом — по крайней мере, не доверять словам Пугачевой у него нет основания. По мнению художника, ждать возвращения исполнительницы хита «Миллион алых роз» на родину осталось недолго, это случится уже в ближайшие время. И это — огромное приобретение для нашей страны. Рядовые россияне должны гордиться такой соотечественницей.

«За свою долгую жизнь она завоевала любовь огромной части жителей нашей планеты. На ее музыке выросло не одно поколение замечательных людей. Надо гордиться, что в России живет замечательная женщина, уникальная певица, и не надо ее уличать в непорядочности по отношению к своим поклонникам», — добавил художник.




На эту тему: