Трудно узнать: Лайма Вайкуле за космические деньги перекроила лицо

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле. Фото: Legion-Media
Звезда советской эстрады шокировала своих подписчиков невероятно свежим видом. Ей никак не дашь больше 40 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А ведь уже в конце марта Лайме Вайкуле исполнится ни много ни мало 68 лет! Исполнительница хита «Вернисаж» и сегодня выглядит почти так же, как в годы, когда эта композиция играла практически из каждого утюга.

Все видевшие недавние появления певицы в соцсетях поражены ее внешним видом. Вайкуле всегда отличалась стройностью своей миниатюрной фигуры, но теперь удивительно свежим смотрится еще и ее лицо.

Сама звезда, которая много лет скрывала наследницу, всегда отрицает предположения о помощи эстетических хирургов. Но явное преображение заставляет даже самых стойких фанатов сомневаться в ее словах.

Вот и специалист утверждает, что идеально гладкое на седьмом десятке лет лицо с подтянутым овалом объясняется отличной работой пластического хирурга. И подробно перечисляет всё, что видит его наметанный глаз профессионала.

Артистка часто делится забавными фото и видео. При этом Лайма Станиславовна, кажется, совершенно не заботится о том, что о ней подумают пользователи интернета.

Сотрудник кафедры пластической, реконструктивной хирургии, эстетической медицины и клеточных технологий медуниверситета имени Пирогова и член Экспертного совета парижского международного клуба Олег Баниж отметил в телеэфире, что Лайма Вайкуле сделала круговую подтяжку. Кроме того, умелый и, несомненно, опытный хирург поработал над ее подбородком, глазами и скулами.

Все эти труды доктор Баниж назвал «полным фейслифтингом». Он разглядел на лице звезды явное поднятие скуловой зоны, липосакцию зоны подбородка, височный лифтинг и блефаропластику (и верхнюю, и нижнюю), которая немного даже изменила форму глаз Вайкуле. Теперь артистка слегка смахивает на лисичку…

«Я знаю, что Лайма оперировалась предпоследний раз в Америке. Думаю, наверное, и в этот раз тоже. В Америке стоимость такой операции соответствует цене хорошей квартиры в центре Москвы», — поделился сведениями эксперт.




На эту тему: