Детям экстренно покинувшей Россию Пугачевой дали гражданство другой страны

Максим Галкин
Фото: instagram.com/maxgalkinru
Вся семья во главе с Максимом Галкиным спешно улетела за границу еще на прошлой неделе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Говорят, звездные супруги, прихватив Лизу и Гарри, улетели в Израиль, предоставив российской публике возможность строить любые догадки о цели такого внезапного путешествия. Многие решили, что семейство эмигрировало навсегда.

Пугачева
Ряд деятелей культуры, медийных персон отреклись от принадлежности к русской нации, а некоторые отправились в бега

Однако затем Примадонна вышла на связь в «Инстаграме*» и заверила, что просто уехала в запланированный отпуск, а речи о побеге просто не идет. И пока поклонники Аллы Борисовны со всей ее родней ждут возвращения своих любимцев на родину, внимательные читатели вспоминают, что семья давно готовилась к вероятному отъезду.

Так, юрист Семен Погосян еще несколько лет назад утверждал, что Пугачева и Максим Галкин получили гражданство Кипра. И оформили его же для своих малышей-двойняшек.

Эксперт подтвердил, что они приобрели элитную недвижимость в городе Лимассол и получили за это паспорта Республики Кипр на четверых.

По законам островного государства все права полноценных граждан в обмен на инвестиции оформили и старшие члены семейства, и Лиза, которая покорила поклонников танцевальными талантами, и Гарри. Заветный паспорт дает им возможность посещать более 150 стран мира без визы.

«Сначала получают гражданство родители, а потом через месяц-полтора и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались. Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил», – раскрыл детали всей операции адвокат.

Кроме того, напомним, европейским гражданством давно уже может похвастать старшая дочь Примадонны. Отец Кристины Орбакайте – литовец по национальности, поэтому певица предусмотрительно обзавелась и паспортом Литовской Республики. С 2009 года таким же документом может похвастать и младший сын Кристины Дени Байсаров.

А вот ее третий ребенок, Клавдия Земцова, появилась на свет за океаном, в Майами, и автоматически получила американское гражданство.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: