Максим Галкин станцевал зажигательное танго с дочерью Елизаветой

Лиза Галкина
Наследница Галкина и Пугачевой покорила поклонников танцевальными талантами. Фото: официальный инстаграм-аккаунт Лизы Галкиной
Судя по всему, у наследницы звездного семейства в запасе еще миллион неизведанных талантов

44-летний российский артист эстрады и ведущий Максим Галкин в очередной раз подарил своим поклонникам незабываемые минуты восторга и счастья. И, как часто бывает в семействе Пугачевой и Галкина, на первый план вышла подрастающая наследница звездной четы Елизавета. Папа и дочь станцевали зажигательный танец, вызвав восторг у своих подписчиков.

Не секрет, что маленькая Лиза, если судить по блогу Максима, растет точной копией Аллы Борисовны. Елизавета Максимовна энергична, крайне деятельна и просто обожает внимание, ради которого с удовольствием позирует на камеру. В этот раз потенциальная звездочка по окончании музыки ринулась к «оператору», чтобы проверить результат своих стараний. К слову, юная артистка, конечно же, получила заслуженную дозу ожидаемых комплиментов.

«Господи, какие же вы с Аллой Борисовной клевые, какие вы молодцы, что родили и воспитываете таких чудесных малышей. Респект вам и уважуха»; «Это самое милое, что я видела за последнее время»; «Финальная поддержка шедевральная. И вообще — чудо-пара», — в один голос заявили счастливые комментаторы.

Но не только Лиза и Гарри являются вдохновителями для отца звездного семейства. Все чаще Максим Галкин восторгается и красотой своей супруги. На днях юморист разместил в личном микроблоге небольшой ролик, в котором открыто восхитился образом нестареющей Примадонны.

Читайте также: