Сергей Зверев объяснил, почему страшно рад, что «Инстаграм*» закрывают

Сергей Зверев
Сергей Зверев. Фото: Лариса Кудрявцева
Как известно, уже с понедельника популярная соцсеть будет заблокирована в нашей стране усилиями Роскомнадзора. И пока часть звезд переживает и расстраивается, самые здравомыслящие находят тут одни плюсы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот и король российского гламура откликнулся на весть о грядущем расставании с «Инстаграмо*м» выразительной публикацией в этой соцсети. Сергей Зверев оказался в общем-то вовсе не против.

В своем личном микроблоге «звезда в шоке» разместила небольшое видео: 58-летний стилист в сценическом облачении спускается по длинной лестнице какого-то роскошного общественного места, напоминающего отель. И это движение сопровождается надписью, выражающей отношение Зверева, еще с советских времен отличавшегося эпатажностью, которую могли оценить далеко не все его соотечественники, к происходящему.

«Слава Богу, что отключат инстаграм*, пойду хоть в парке погуляю, да дочитаю книгу, которую в 5 классе не дочитал… А что будете делать вы после отключения инстаграма*?» — поинтересовался шоумен у своих подписчиков.

Инцидент, произошедший в одном из столичных торговых центров, попал на видео.

Оказалось, что большинство фолловеров Зверева тоже довольно положительно оценивают блокировку. Или, по крайней мере, не признаются, что сильно расстроены этим обстоятельством. Похоже, тоже вслед за своим кумиром вспомнили, как много у них незаконченных дел, на которые вечно не хватало времени. Вот только одни ли соцсети в этом виноваты?

«Сережа, ты красавчик! Правильно говоришь. Умнее станем»;
«У самой книга лежит новая, ну никак до нее не доберусь с этими соцсетями»;
«Ну хоть немного рассмешил, Серёжа! Пойду и я книгу почитаю!»;
«Да, всё к лучшему»;
«Плюс четыре часа в сутки к жизни»;
«VPN нам в помощь»;
«Буду скучать по «инсте»;
«Я не представляю: тут вся моя жизнь и заработок»;
«Всем нам мира! А Вы потрясающий Человек!»;
«Буду вас искать где нибудь», — писали в комментариях подписчики звездного парикмахера.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: