Следом за Пугачевой: Бузова тоже внезапно удрала из страны

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Лариса Кудрявцева
Буквально только что поющая ведущая показывала своим фанатам, как обнимает маму в Питере, – и вот, пожалуйста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова внезапно пересекла границу и скрылась за рубежом. Судя по свежей публикации в ее закрывающемся блоге в сети «Инстаграм*», местом своего направления звезда «Дома-2» выбрала ОАЭ.

Звезда «Дома-2» укатила отдыхать на знаменитый горнолыжный курорт и постоянно публикует репортажи о своем времяпрепровождении в Куршевеле.

В эти напряженные дни уже многие отечественные знаменитости всех возрастов оставили Россию, выехав за границу из-за военной спецоперации на Украине. Вот и Бузова, как и некоторые другие ее коллеги по цеху, сделала вид, будто ей срочно понадобились лечение, восстановление и релакс на морском берегу.

«Спасибо большое Эмирату Рас-эль-Хайма за приглашение и возможность открыть для себя новые места, а также за мой досуг в ОАЭ. Мне это сейчас просто необходимо: просто вдохнуть морской воздух, и постараться хоть ненадолго выключить мозг», — подписала публикацию Ольга.

Это заявление она сопроводила довольно безалаберным снимком: сама Бузова в микроскопическом купальнике из крохотных треугольников на веревочке лежит, выгнув спинку и задрав ноги, на территории какого-то отеля.

Этот пост вызвал целый шквал критики со стороны даже самых преданных поклонников униженной звезды, которая написала душераздирающее послание мужчине.

«Тоже убежала»;
«Ага, типа перезагрузка»;
«Выключить мозг»??? Как можно выключить то, чего нет?»;
«Рекламировать мусульманский эмират в купальнике могла только Бузова»;
«Предательница, как и Пугачева с Галкиным»;
«Могла бы поддержать страну»;
«Ещё одна якобы на отдых срочно»;
«А мне кто-нибудь скажет, от каких проблем постоянно наши звезды отдыхают и приходят в себя?»;
«Как вовремя у вас всех отпуск нарисовался», — писали в комментариях раздраженные подписчики знаменитости.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: