«Я не понимаю, что с тобой произошло…»: униженная Бузова написала душераздирающее послание мужчине

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Борис Кудрявов
Ольга Бузова известна своей эмоциональностью. Любая несправедливость может выбить поющую ведущую из душевного равновесия. Сейчас артистка опубликовала душераздирающее сообщение, адресованному якобы унизившему ее лично известному мужчине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Макс Барских стал теперь чуть ли не каждый день записывать обращения к россиянам. Если раньше он заявил, что больше никогда не будет выступать в России, то сейчас певец решил пойти еще дальше. Теперь Барских запретил исполнение его музыки на территории РФ.

«Я официально запрещаю использовать мою музыку на территории РФ в любом виде, всем радиостанциям, телеканалам, фильмам и сериалам, где она звучит в качестве саундтреков!» — заявил Макс в своем обращении.

Артист подчеркнул, что его треки также нельзя будет прослушать на цифровом пространстве РФ. Своим украинским коллегам Барских предложил поступить таким же образом. Ольга Бузова, которая даже в эти непростые времена старается транслировать любовь и мир, вслед за Тимати и другими артистами набросилась на Максима. Она честно заявила, что не понимает поведения коллеги по цеху. По мнению «Леди Бу» (так певица внезапно подписала себя в Telegram-канале), Барских несправедливо отнесся к простым российским гражданам.

«Я не понимаю, что с тобой произошло… откуда такая ненависть к ЛЮДЯМ!!! К людям, которые подарили тебе признание, любовь, восхищение, возможность выступать на лучших площадках страны, зарабатывать и делать невероятные шоу… Нас с детства учили толерантности, и лично я всегда была убеждена, что «музыка — вне политики». Это то, что сейчас необходимо людям… она должна лечить и вдохновлять, а не уничтожать, как это делаешь ты, Максим», — обратилась оскорбленная Бузова к певцу.

36-летняя актриса, певица и телеведущая по примеру многих своих российских коллег теперь активно осваивает собственный телеграм-канал. Вот только желание Оли выглядеть естественно оценили далеко не все ее поклонники.

Ольга отметила, что заявление Барских унизило ее лично. Она предложила сработать на опережение и удалить композиции Макса с платформы соцсети VK.

«Если Максиму так противно, что в нашей стране слушают (или слушали) его музыку, а меня, как артиста и человека это унижает лично, я хочу обратиться к VK с просьбой удалить с нашей платформы все песни Максима Барских! А также других украинских артистов, которых также оскорбляют прослушивания своих треков моими соотечественниками», — заявила Бузова.






На эту тему: