«Рептилии мечутся, шипят, расползаются»: Мария Шукшина влепила звонкую пощечину уехавшим из России звездам

Мария Шукшина
Фото: Борис Кудрявов
Знаменитость сравнила покидающих пределы страны знаменитостей с животными. Шукшина организовала опрос, чтобы понять, что будет с ними в дальнейшем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние дни регулярно появляются сообщения о том, что отечественные знаменитости в массовом порядке покидают страну. Сейчас за пределами России уже находятся Ксения Собчак, Алла Пугачева, Максим Галкин, Иван Ургант, Семен Слепаков и многие другие. Все они уверяют, что их отъезд носит временный характер. Так, Примадонна поспешила заверить поклонников, что она отправилась в Израиль «в отпуск и на лечение» и через некоторое время планирует вернуться. Впрочем, некоторые недоверчивые граждане убеждены, что «нет ничего более постоянного, чем временное».

Сегодня, 13 марта, известная своими радикальными взглядами 54-летняя российская актриса театра и кино Мария Шукшина влепила звонкую пощечину уехавшим из России представителям «элиты», смачно плюнув им в спину. До этого она предпочитала клеймить сторонников вакцинации, пугая россиян чипированием и порабощением. Теперь же артистка решила «пройтись» по покинувшим РФ звездам, которых Мария Васильевна сравнила с рептилиями.

«Когда говорят про элиту, то почему-то сразу вспоминается рекламное предложение “элитные рептилии от заводчика”. Не хочется быть грубой, но то, как себя показала телевизионная и шоу-бизнесная “элитка” — прямое следствие воспитания того самого “заводчика”, который расплодил свои “питомники” во всех сферах культуры (беЗкультурья!)», — написала Шукшина в своем Telegram-канале (орфография и пунктуация сохранены.

Шукшина считает, что заводчику так было удобнее, да и рептилии не сопротивлялись: ведь их хорошо кормили, обеспечивали постоянный температурный режим. Но вот настали новые времена: заводчик заболел и в ближайшее время скончается. Рептилии мечутся, шипят, кусаются, расползаются.

В связи с этим Шукшина решила провести среди подписчиков опрос, что ждет всех этих «рептилий» в дальнейшем. Варианты не самые привлекательные: «дождутся смерти хозяина, потом будут соображать», «приспособятся к новому», «уползут на чужбину», «пойдут в грузчики». Пока что с результатом 66% побеждает второй вариант ответа. Кстати, сейчас у самой Марии Васильевны есть и другие заботы: в частности, она потребовала возродить советскую систему пропаганды.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: