Тимур Батрутдинов неожиданно раскрыл новую возлюбленную

Тимур Батрутдинов
Фото: Лариса Кудрявцева
Во время записи нового выпуска шоу «Маска» на канале НТВ юморист неожиданно признался, что его сердце занято. До этого Батрутдинов считался одним из самых завидных отечественных женихов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До самого последнего момента 44-летний российский шоумен и комедийный актер Тимур Батрутдинов считался одним из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса. Звезда Comedy Club никогда не скрывал, что его сердце свободно. Похоже, теперь ситуация изменилась, и бывший кавээнщик наконец-то обрел счастье в личной жизни. Во время очередного выпуска шоу «Маска» Батрутдинов откровенно рассказал, что его сердце теперь занято. Это произошло во время диалога с персонажем, который скрывается в костюме Монстрика.

«Монстрик стал моей навязчивой идеей, я думал: кто же это, кто?» — разоткровенничался Тимур. «Думаете обо мне по ночам?» — не упустил случая подколоть Батрутдинова герой шоу. Тот ответил утвердительно. На это Монстрик неожиданно заявил, что шоумену, по всей видимости, «нужна женщина».

«Женщина у меня есть! Но у меня есть Монстрик. И я понимаю, почему у него один глаз. А второй он положил на меня», — не растерялся Тимур Батрутдинов.

Напомним, что до последнего времени артист был одинок. Тем не менее, как и подобает людям его профессии, Батрутдинов воспринимал эту ситуацию с юмором. К слову, какое-то время назад он даже признался в любви к Кэмерон Диас.

Что же касается Монстрика, то шоумен предположил, что под этой маской может скрываться Алексей Воробьев. Предполагается, что в сегодняшнем выпуске будет разоблачен еще один участник. До этого члены жюри уже раскрыли личность Лошади и Пса. Шоу «Маска» является одним из самых рейтинговых на российском телевидении, пользуясь неизменной популярностью у зрителей.




На эту тему: