«Было очень неприятно»: Альбина Джанабаева раскрыла скандальную подноготную шоу «Маска»

Альбина Джанабаева
Фото: Макеев Иван/«КП»
Артистка участвовала в третьем сезоне проекта, скрываясь в костюме Павлина. Накануне она покинула шоу. Сегодня Джанабаева рассказала, с какими трудностями она столкнулась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеканал НТВ продолжает показ третьего сезона шоу «Маска». В последнем выпуске члены жюри раскрыли участника в костюме Павлина. Все члены судейской коллегии, кроме Филиппа Киркорова, узнали 42-летнюю экс-солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву. Что же касается отечественного поп-короля, то он до самого конца был уверен, что Павлином является Таисия Повалий.

Сама Джанабаева не скрывает своего разочарования. Вокалистка говорит, что она всерьез надеялась дойти до финала. Когда ей поступило предложение о съемках, она не сомневалась ни секунды.

«Мне кажется, это очень интересная авантюра для любого артиста. Нужно проделать огромную творческую работу: выбрать и записать песни, да сделать это так, чтобы голос был неузнаваем, отрепетировать каждый номер, — все это ужасно интересно. Здорово, что в „Маске“ интрига держится до последнего, и игра в „угадайку“ захватывает всех», — рассуждает Джанабаева.

По словам артистки, все члены ее семьи очень любят «Маску» и с удовольствием смотрели предыдущие сезоны. Так, в прошлом году они с Валерием Меладзе болели за Неваляшку. Когда в «Маске» стала участвовать уже сама Джанабаева, тяжелее всего ей было скрыть это именно от мужа. Как объяснить ему регулярные отъезды в вечернее время, да еще и не на своей машине? При этом их дочери еще и года не исполнилось. Поэтому вопросов к ней, как отмечает Альбина, было очень много.

В сегодняшнем интервью изданию «СтарХит» Джанабаева, которую недавно сняли с жуткими синяками, раскрыла подноготную съемочного процесса. Оказывается, что находиться в маске тяжело и неприятно.

«Дышать очень тяжело: сетка прилегает к лицу, от дыхания все запотевает, в общем, некомфортно, на одном из выступлений я даже ощутила небольшой приступ клаустрофобии, было очень неприятно. Павлиний хвост сделан из увесистой металлической конструкции, которая крепится к спине, делать сложные телодвижения с ним было проблематично, и спина быстро уставала», — посетовала экс-солистка «ВИА Гры».




На эту тему: