Постельные фотографии Кати Варнавы произвели фурор

Екатерина Варнава
Фото: Борис Кудрявов
Звезда Comedy Woman крайне редко делится с подписчиками пикантными снимками. Поклонники бурно отреагировали на фотографии, которые она разместила сегодня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российская актриса Екатерина Варнава крайне редко радует своих поклонников пикантными снимками. Instagram*-аккаунт звезды телевизионного шоу Comedy Woman переполнен «приличными» фотографиями, сделанными в основном в домашней обстановке. Фанаты неоднократно обращались к Кате с просьбой оголиться, но та всякий раз отказывалась — дескать, тела своего не стесняется, но демонстрировать его лишний раз не считает нужным. Каков же был восторг подписчиков микроблога Варнавы, когда всего за несколько часов до блокировки Instagram* в России знаменитость, что называется, «пустилась во все тяжкие» и опубликовала постельные снимки, которые мгновенно произвели настоящий фурор. На фотографиях юмористка предстает со своим питомцем, ну а в подписи решила порассуждать о текущем моменте.

«Мне нынче сложно исчерпывающе выражаться в конкретных словах и эмоциях, потому как за недавний очень короткий промежуток времени был принят ряд законов, не позволяющий в полной мере делиться своими мыслями. Мне очень жаль, что некоторым людям доставляет неописуемую радость то, что от нас уходит множество международных компаний. Задумайтесь о том, какое количество людей остаются без работы, что, мне кажется, должно иметь первостепенную важность и этому радоваться не совсем уместно», — написала Варнава.

Вместе с тем Екатерина выразила сожаление, что такая крупная международная компания, как Meta, стала способствовать разжиганию еще большей ненависти внутри своего сообщества. Но больше всего Варнаве жаль, что из-за всего происходящего страдают благотворительные фонды, направленные на помощь нуждающимся в поддержке детям. По словам актрисы, с отключением электронных систем оплаты сбор средств на лечение стал абсолютно непосильным. Кстати, в свое время Катя потратила на пластику целое состояние.

«Я бы хотела призвать оставаться людьми и максимально верить в лучшее. Но на сегодняшний день я честно не понимаю, как это делать. Не знаю, где найти моральных сил на это, но я безусловно не планирую терять свою человечность, не планирую заканчивать верить в добро, в свет, и даже в любовь. Я просто буду верить, что в вашем сердце всегда найдется место пониманию и состраданию», — заключила знаменитость.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: