В трусах, чулках и на каблуках: Варнава устроила прилюдную вакханалию со своими любовниками

Екатерина Варнава
Фото: Борис Кудрявов
Вчера, 9 декабря, Екатерина Варнава отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 37 лет. Но влюбленная в свое дело звезда даже в такой праздник отказалась от отдыха. Почти весь день она готовилась к выходу на сцену своего собственного скандального шоу «Абсолютно нага» в одном из столичных театров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина, как и всегда, была прекрасна. Играя свою роль, артистка отжигала перед зрителями. И совсем точно не ждала каких-либо сюрпризов. А между тем возлюбленный Варнавы Александр Молочников не смог упустить возможности удивить свою избранницу. Вчера режиссер по случаю 37-летия пассии решил принять участие в ее откровенном шоу.

Выждав момент, Александр появился на сцене позади хозяйки вечера. Причем ради такого дела Молочников осмелился появиться перед публикой в провокационном виде. Сеть моментально облетели видео и фото с режиссером, на которых он запечатлен в трусах, чулках, на каблуках и с воздушными шарами.

«Это мой парень…Он ***** (сумасшедший)», — заявила ошеломленная Варнава, то и дело бросая взгляды на полуобнаженного возлюбленного.

Сам Молочников наслаждался произведенным эффектом, со сцены поздравив возлюбленную с днем рождения. Даже тот факт, что он чуть не свалился на глазах у всех с высоких каблуков, не испортил настроения режиссера. Позднее он поделился кадром из театра на своей странице в Instagram*, вызвав шок у своих подписчиков.

«Абсолютно нагой, я так понимаю»; «Новое амплуа?»; «Лучший пост года»; «Ой, ну нет», — пишут фолловеры Молочникова.

Примечательно, что на спектакле Варнавы помимо ее нынешнего возлюбленного объявился также и бывший. Дмитрий Хрусталев обошелся без чулок, но тоже обнажился ради такого случая. И привычно повис на Екатерине, так что шоу напоминало вакханалию. К слову, сама Варнава чуть не упала, потеряв равновесие. Хотя этот трюк экс-влюбленные показывали уже не раз.

Звезда Comedy Woman решила попробовать себя на театральной сцене и начала весьма решительно — с кабаре. Зрители, посетившие первое шоу с Варнавой в главной роли, остались под огромным впечатлением.

Напомним, Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава встречались во время совместной работы над шоу Comedy Woman. Расставшись, они сумели сохранить дружеские отношения. Сейчас они даже задействованы в одном телепроекте «Секрет» и легко шутят друг над другом, вспоминая свой роман.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: