X

Варнава вспомнила о занятиях любовью с Хрусталевым

Екатерина Варнава на шесте
Екатерину Варнаву засняли на шесте с раздвинутыми ногами (фото: Борис Кудрявов)
Артистка утверждает, что в сексе ведущий был неподражаем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Варнава неожиданно вспомнила о своем романе с Дмитрием Хрусталевым. Известно, что пара встречалась около года, когда они еще вместе снимались в шоу Comedy Woman. Однако в итоге ужиться у артистов не получилось: они разъехались и решили остаться друзьями. Но, как выяснилось, Екатерина иногда вспоминает экс-любовника из-за его мастерства в постели.

В эфире YouTube-шоу Азамата Мусагалиева «Я себя знаю», отвечая на провокационные вопросы, Варнава заявила, что «с Хрусталевым никогда не симулировала» оргазм.

«Ни разу такого не было. Вот честно», — заверила юмористка.

Екатерина Варнава похвалила секс с Хрусталевым
Екатерина Варнава похвалила секс с Хрусталевым (кадр из программы)

Между тем в жизни артистки был и не очень удачный интимный опыт, а один раз Екатерина даже умудрилась заснуть во время занятия любовью. Хотя звезда утверждает, что тогда всему виной была ее усталость после долгих гастролей, однако практически сразу после этой неловкой ночи Варнава порвала с бойфрендом, имя которого она предпочла не называть.

К слову, в настоящее время, по словам юмористки, она вновь несвободна. В прошлом году Екатерина рассталась с хореографом Константином Мякиньковым после шести лет отношений, а этим летом на шоу «Танцы со звездами» юмористка призналась, что встретила нового возлюбленного прямо за кулисами передачи и его зовут Володя.






На эту тему: