«С чистого листа»: ушедший Игорь Николаев обустраивается на новом месте

Игорь Николаев "ВКонтакте"
Певец осваивает новое пространство. Фото: Лариса Кудрявцева
Игорь Николаев налаживает связи с общественностью после своего вынужденного ухода. Известный исполнитель и автор-песенник вышел на связь с фанатами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев, как и остальные пользователи, был вынужден уйти из социальной сети «Инстаграм*» после ее блокировки. Теперь популярный певец осваивает новое медиапространство — «ВКонтакте». Знаменитый артист стал активно продвигать аккаунт, публикуя фотографии и записи.

Например, Игорь Юрьевич выложил снимок, на котором запечатлен во время выступления. Известный автор-песенник снят на сцене в обществе молодежного танцевального коллектива. Кажется, будто Николаев только встал из-за рояля. Отметим, что музыкальный инструмент выделился на фотографии благодаря своему белому цвету.

«С чистого листа. Пока как-то все непонятно. Буду пытаться обустраиваться на новом месте!)» — объявил не теряющий присутствия духа артист.

На протяжении нескольких десятилетий каждое первое воскресенье весны Алла Пугачева устраивала так называемый праздник желтых цветов для родных и друзей. Два года назад из-за пандемии торжество, которое по традиции заканчивалось возгласом Аллы Борисовны «Весну разрешаю!», не состоялось. Будет ли она праздновать в этом году — тоже большой вопрос.

В комментариях к публикации многочисленные поклонники поддержали автора-песенника. Фанаты выразили надежду, что он быстро сориентируется на новом месте и будет радовать их свежими фотографиями и добрыми новостями.

«Игорь, с горящим сердцем ждем новых творческих успехов!», «Творчество, спасибо Игорь) Мы вам будем петь, а вы нам))», «Игорь Юрьевич, первый раз как в первый класс», «Игорь Юрьевич, это только первые дни — потом все просто и понятно. Я здесь 14 лет. На мой взгляд, самая простая и многофункциональная, полноценная соцсеть. Интерфейс легкий. Так что — все получится!» — обратились к композитору подписчики

Отметим, что теперь своя страница «ВКонтакте» есть и супруги Игоря Николаева, певицы Юлии Проскуряковой. Артистка тоже активно осваивает новое пространство и налаживает связь с пользователями Сети.

Источник: Vk.com


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: