Разбушевавшаяся Волочкова показала голую грудь полицейскому

Анастасия Волочкова
Фото: Legion-Media
Всплыли новые подробности в громком деле Анастасии Волочковой, которое на нее завели после дебоша на борту самолета. Как оказалось, балерина не только нецензурно обругала представителей власти. В качестве аргумента своей красоты и исключительности Анастасия решила прилюдно блеснуть обнаженной грудью, за что теперь может поплатиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В самом начале года Анастасия Волочкова угодила в громкий скандал из-за нарушения масочного режима на борту самолета, который доставлял блондинку и других граждан из Мальдивской Республики в Россию. Требование бортпроводника надеть средства индивидуальной защиты Анастасия не исполнила, а его поведение позднее окрестила провокацией. Якобы только к ней так отнеслись в самолете.

На земле Анастасия не умерила свой пыл. Наоборот, в аэропорту она устроила перебранку уже с представителями закона. Ранее мы писали, что балерина позволила себе нецензурно выругаться в адрес полицейских. Уже тогда стало ясно, что поведение Волочковой будет воспринято как отягчающее обстоятельство. А сейчас стало известно еще об одном факте, который явно сыграет против звезды.

Как удалось узнать журналистам, в какой-то момент полицейские попытались успокоить балерину, отведя ее в сторонку. Скорее всего, представители закона хотели как можно меньше привлекать внимание остальных людей. Вот только разгоряченная Волочкова на тот момент уже настолько разошлась, что позабыла все правила приличия. С одной из сотрудниц танцовщица вступила в очень занимательный спор. Так, Анастасия пыталась доказать, что она в свои 46 лет выглядит лучше, чем ее собеседница. Аргумент Волочковой буквально сразил всех наповал — звезда взяла и обнажила грудь.

За оскорбление сотрудников полиции при исполнении против балерины могут возбудить уголовное дело по статье 319 УК «Оскорбление представителя власти». А вот демонстрирование своих прелестей в общественном месте может обойтись скандальной танцовщице административным наказанием за хулиганство. Отметим, что сама Анастасия Юрьевна пока что никак не прокомментировала новые данные, всплывшие в ее деле.

Интрижка с молодым мужчиной по имени Дмитрий не на шутку окрылила 46-летнюю Анастасию Волочкову. Вдохновленная здоровыми отношениями с горячим плотником танцовщица вспомнила о главном.

Стоит отметить, что в последнее время звезда будто бы и не вспоминала о неприятном эпизоде в самолете и в аэропорту. Куда больше балерину волновала ее личная жизнь. Расставшись с банщиком Сергеем, который, к слову, сопровождал ее в том скандальном полете, Анастасия быстро нашла себе нового возлюбленного. Вот о нем она в последние дни и говорила с поклонниками.

Источник: Baza



На эту тему: