«Нас сейчас закроют от всего мира, ну и прекрасно»: Николай Басков выступил с сенсационным сообщением

Николай Басков
Фото: Борис Кудрявов
«Золотой голос России» стал одним из первых артистов, в открытую выступивших с поддержкой спецоперации на Украине. Как признался Николай Басков, ему уже приходилось сталкиваться с последствиями хейта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее стало известно о заочном аресте Николая Баскова, которого украинский суд обвиняет в разжигании межнациональной розни, а также «пропаганде недружественных действий». Сам «опальный» тенор, как выяснилось, был готов к подобным последствиям и отнесся к своему судебному преследованию по-философски. Так, Басков без каких-либо раздумий публично поддержал решение российского президента начать спецоперацию по освобождению Донбасса. В результате действий украинских хакеров телефон артиста был взломан. По словам Баскова, ему пришлось столкнуться с массированной атакой на соцсети, и поначалу казалось, что безостановочной волне ненависти нет конца. Однако подобные нападки так и не сломили силу духа «натурального блондина», поэтому следующий свой пост он посвятил русофобии.

«А было все. И проклятия, и гробики, и чего только не было. То есть, такое, можно сказать, просто изрыгание ненависти. И вообще, воздействие в последнее время на нашу страну направлено на то, чтобы дестабилизировать наше общество», — рассуждает исполнитель хита «Шарманка».

По мнению Баскова, страх быть русским в столь непростые времена ему совершенно непонятен. Ведь в свое время наши дедушки и бабушки, невзирая ни на что, сумели построить великую державу, имя которой СССР. Вспомнил прославленный тенор и о недавних высказываниях украинских политиков, которые открыто призывают «избавить мир от москалей и кацапов», причем даже если для достижения этой цели придется пойти на определенные крайности — например, применить ядерное оружие… Именно поэтому Николай Басков без всяких сожалений расстался с любимым звездами «Инстаграмо*м» и совершенно не переживает из-за жестких санкций и ограничений.

«Вот против нас, можно сказать, объединился доллар и евро, мол, вы, типа, никто. Вы, русские, что вы можете сказать? Поэтому, мне кажется, сейчас как раз самая главная позиция нашей страны, нашего государства — это в единении, сплоченности, в гордости за то, что мы русские. И то, что, может быть, нас сейчас закроют от всего мира, ну и прекрасно», — считает артист.

Источник: "КП"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: