«Если ты патриот, так и скажи»: Басков сорвался после грязных обвинений

Николай Басков
Фото: Борис Кудрявов
45-летний народный артист России снова решил обозначить свою гражданскую позицию относительно ситуации на Украине. Николай Басков, которого на днях буквально затравили после откровенного заявления, явно готов идти до победного конца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезды шоу-бизнеса стали публично делиться своей позицией. После непродолжительного молчания, связанного с замешательством из-за спецоперации на Украине и в Донбассе, знаменитости начали потихоньку «просыпаться», озвучивая личное мнение посредством соцсетей.

Как считает «натуральный блондин» Николай Басков, настало время для того, чтобы мир наконец-то «перестал вытирать ноги об Россию». Артист целиком и полностью одобрил действия президента Владимира Путина, что вызвало целый шквал негативных комментариев в его адрес.

Услышав о бескомпромиссном заявлении, сделанном Басковым в личном микроблоге, некоторые его украинские коллеги пришли в самую настоящую ярость. Первой исполнителю хита «Шарманка» сумела отомстить продюсер «Орла и решки» Марина Гранкина, выложившая в свободный доступ номер его телефона. Также жертвами украинского продюсера стали певец Олег Газманов и телеведущая Тина Канделаки. Но даже несмотря на не самый красивый поступок Гранкиной и гневные заявления пользователей, Басков вновь не побоялся заявить о своем патриотизме. На официальной странице артиста в Instagram* появилось изображение георгиевской ленты, которое он сопроводил откровенными размышлениями об «удивительных временах».

«В мире началось обострение русофобии – посмотрите, как некоторых трясёт, жалко даже, это ж сколько комплексов... а еще удивительнее, как русофобия может обостряться внутри России. Это посерьёзнее коронавируса вещь.

Если ты россиянин, и ты патриот, так и скажи. Да, быть россиянином – теперь это где-то быть неугодным. Тем не менее, если ты живёшь в России, скажи своё слово честно и держи его. Понятно же, нас хотят сломать, но в ответ нужно только сплотиться и объединиться!

Мы все хотим мира, безусловно, он наступит, и Россия все для этого сделает, только вот что после? Интернет все запомнит, что некоторые господа из себя выдавали. А мне не стыдно. Я никому не желаю зла, я люблю свою Родину и выражаю ей поддержку», – отметил Басков.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: