«Хватит вытирать ноги об Россию!»: Баскова оплевали после слов о событиях на Украине

Николай Басков
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Николай Басков выразил свою позицию относительно начавшейся накануне военной операции. Мнение артиста вызвало бурные обсуждения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ситуация, которая разворачивается сейчас на Украине, приковала к себе все внимание общественности. Свою гражданскую позицию постепенно формируют и высказывают и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Так, 45-летний Николай Басков поддержал начало военной операции — народный артист России просто уверен, что другого выхода уже не было. «Натуральный блондин» призвал жителей страны вдуматься в происходящее.

«Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной и заявленной ядерной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, мы не имеем права. И ХВАТИТ ВЫТИРАТЬ НОГИ ОБ РОССИЮ! 30 лет беспринципного обмана России Западом завершены. Запад не хочет признавать наши права, а Россия больше никогда не согласится на то, чтобы ее мнение игнорировали, чтобы ее граждан считали людьми второго сорта. Настало время все назвать своими именами: США и их союзники хотят уничтожить нашу страну. Заявления о мирном характере НАТО — ложь. Руки США и НАТО давно в крови жителей Сербии, Ирака, Ливии, Сирии. Их ничто бы не остановило в будущем и от кровопролития в России», — высказалась звезда.

Конечно, позиция Николая вызвала бурные обсуждения. Некоторые подписчики поддержали Баскова. «Браво, Коля! Полностью согласна», «Спасибо!», «Наконец-то кто-то в своем уме», – высказались они. Другие, напротив, просто оплевали певца за его слова. «Вам заплатили за пост, что ли?», «Головой ударился», — написали в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: