«Побойтесь Бога»: обнаженную Дарью Мороз в призывной позе застыдил народ

Дарья Мороз
Фото: Лариса Кудрявцева
38-летняя звезда сериала «Содержанки» в последнее время активно делится с поклонниками результатами эротических фотосессий. Правда, на этот раз поведение знойной красотки было раскритиковано в пух и прах даже самыми преданными фанатами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине февраля бывшая супруга режиссера Константина Богомолова не постеснялась предстать перед поклонниками без трусиков. Тогда эротический кадр заставил народ буквально вопить от восторга, ведь известная своим шармом Дарья Мороз является еще и обладательницей стройной фигурки. Прелести актрисы обычно вызывают целый шквал восхищенных комментариев, вот только с недавних пор горячие публикации звезд совсем не в почете у россиян.

Сегодня в микроблоге Мороз появилось новое фото, на котором звезда «Содержанок» запечатлена в призывной позе и практически обнаженной. Крохотные трусики и бюстгальтер не смогли скрыть аппетитных форм пепельной блондинки, которая предпочла в этот раз не демонстрировать свое лицо. «Работаем», — лаконично подписала артистка очередную публикацию.

Как известно, в последнее время многие представители шоу-бизнеса стараются не злоупотреблять «жарким» контентом на фоне событий, напрямую связанных со спецоперацией по освобождению Донбасса. Но, похоже, Дарья Мороз решила не менять привычного формата общения с подписчиками, вследствие чего была подвергнута жесткой критике. Поклонники призвали звезду одуматься и перестать обнажаться на камеру. Устроенное прекрасной актрисой шоу народ воспринял буквально в штыки по вполне понятным причинам.

«Все нормально? Точно?»; «Побойтесь Бога, идет спецоперация»; «Где-то гибнут невинные дети, а где-то ж…ы демонстрируют»; «Стойка в тему…»; «Это поклон или... поза такая печальная?»; «Что ж тебя так загнуло»; «Не нравится. Вульгарно. Всему свое время. Зрелым дамам надо себе презентовать по-другому», — высказались озадаченные поведением любимой актрисы комментаторы.

«Дарья
Фото: https://www.instagram.com/p/CbD2OqkI5kP/?utm_medium=copy_link





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: