Дочь Успенской случайно сверкнула интимным местом на камеру

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Фото: Legion-media
Дочь Любови Успенской, успешно избавившаяся от всех пагубных пристрастий, порадовала поклонников пикантной фотографией. На ней Татьяна Плаксина предстала в нескромном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судьбу 32-летней наследницы «королевы русского шансона» точно нельзя назвать простой. В 2018 году молодая женщина пережила падение во время велопрогулки, из-за чего лишилась зубов и была вынуждена пройти ряд операций. Позже стало известно о ее тяжелых психологических проблемах и увлечении наркотиками. Любовь Залмановна боролась за дочь два года и в итоге отвоевала ненаглядное чадо у зависимости: после реабилитации Татьяна вернулась к здоровому образу жизни.

За похорошевшей Плаксиной россияне с удовольствием наблюдали в Instagram*, а теперь, когда социальную сеть в нашей стране заблокировали, наследница артистки предложила поклонникам перебраться в Telegram. Для этого она создала там свой канал, где продолжила делиться событиями из жизни и яркими снимками.

«Всех рада видеть на моей страничке!» – поприветствовала женщина первых фолловеров.

А после этого Татьяна порадовала аудиторию свежим кадром, на котором предстала в весьма пикантном виде. Дочь Успенской позировала без одежды, лишь в черном белье с соблазнительными вырезами, из-за чего случайно сверкнула на камеру интимным местом. Так, ее аккуратная грудь оказалась видна почти полностью.

«Хороша, Танюша», «Сексуальненько», «Вам идет чалма», «Красавица», – восхитились интернет-пользователи.

Татьяна Плаксина у себя в Telegram
Татьяна Плаксина у себя в Telegram




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Роскошные сиси»: оголившаяся дочь Успенской произвела фурор в Сети
«Огонек горит»: сексуальная Успенская утерла нос Долиной