Экстренная операция: что случилось с Сергеем Полуниным

Сергей Полунин
Сергей Полунин. Фото: legion-media
32-летний экс-премьер Королевского балета в Лондоне нашел свое счастье с олимпийской чемпионкой в танцах на льду Еленой Ильиных. Едва пара объявила о скором рождении второго ребенка, как со знаменитым танцовщиком приключилась беда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Полунин и его возлюбленная Елена Ильиных не так давно поделились с поклонниками радостной новостью. Уже совсем скоро у пары родится второй наследник, которого фигуристка и звезда балета, по их же собственному признанию, не планировали. Однако свою беременность Ильиных считает самым настоящим благословением небес, хотя и не готова целиком и полностью отдавать все свое время малышу.

Как только родится малыш, Елена намерена практически сразу окунуться в любимую работу, по которой она так сильно скучала еще во времена первого декрета. Счастливый отец тоже находится в предвкушении рождения второго наследника на свет, но, как выяснилось, приятное ожидание омрачила непростая травма.

О том, что с Сергеем Полуниным произошла неприятность, фанаты узнали благодаря его музе. В своем микроблоге Ильиных разместила снимки, изрядно переполошившие народ, ведь на них кумир миллионов женщин запечатлен с перебинтованной ногой и на костылях. Кроме того, передвигаться самостоятельно Сергей смог лишь после того, как ему была проведена экстренная операция. «Мой герой», — подписала фотографию будущая мама, не постеснявшись показать любимого мужчину в довольно уязвимом виде. Впрочем, несмотря на травму, на лице Полунина, который не привык унывать ни при каких обстоятельствах, играет улыбка.

«Полунин»
Фото: https://www.instagram.com/blackswanei/

Напомним, танцовщик и фигуристка уже воспитывают совместное чадо. Мальчик получил весьма необычное имя – Мир. Практически с рождения малыш много путешествовал, о чем с гордостью рассказал его отец в одном из своих интервью. После того, как родители маленького Мира узнали о второй беременности, они задумались о необычном имени для будущего ребенка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: