Звезду «Сватов» Олесю Железняк нашли в лесу в расстегнутой куртке

Олеся-Железняк
Олеся Железняк. Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня на просторах Сети появился неожиданный кадр с Олесей Железняк, вызвавший самые разные эмоции у фанатов артистки. Поклонники гадают, что случилось с их любимицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя актриса завоевала сердца миллионов поклонников благодаря своему редкому комедийному таланту. Она исполнила роли ярких персонажей в таких популярных сериалах, как «Моя прекрасная няня» и «Сваты», что явно пришлось по вкусу россиянам.

Как правило, Олеся транслирует позитив и в своем микроблоге. Она с удовольствием делится с фолловерами яркими снимками и моментами из сценической жизни. Однако сегодня на ее страничке в Instagram* появилось селфи совсем с иным настроением.

Поклонники обнаружили Железняк в заснеженном лесу. Заслуженная артистка России позировала в коричневой шапке, оранжевой водолазке и черной куртке, которая была расстегнута. При этом выражение ее лица было весьма печальным, а глаза излучали грусть.

Фанаты тут же предположили, что на настроении их любимицы сказываются события на Украине. Спецоперация по защите Донбасса не оставила равнодушным никого.

«Дорогая наша, улыбнитесь! Все будет хорошо!», «Переживает, видимо, как и все мы», «Красавица в любом виде», «А курточку бы застегнуть, а то простудитесь», «Лучшая», – постарались поддержать Олесю интернет-пользователи.

«Олеся
Олеся Железняк в лесу. Фото: Instagram*

Отметим, что главная опора Железняк – это ее семья. Звезда «Сватов» давно обрела счастье в браке с коллегой по цеху, актером Спартаком Сумченко. Вместе супруги растят четырех детей – девочку и трех мальчиков.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: