Теперь официально: продюсер объявил о связи Лазарева и Малиновского

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Поклонники уже много месяцев гадают, почему известный российский исполнитель Сергей Лазарев так охотно проводит время в компании Алекса Малиновского. Свет на отношения двух партнеров решил пролить бывший концертный директор группы Smash!!.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно безмятежную жизнь Сергея Лазарева омрачила жесткая травля со стороны многих недовольных россиян. Критика в адрес двукратного участника «Евровидения» стала прямым следствием высказывания певца о спецоперации в Донбассе. Эмоциональное заявление Сергея привело к неприятным последствиям и целой волне критики, из-за которой артисту даже пришлось уйти из социальной сети Instagram* еще до ее блокировки. Вдобавок к случившемуся поклонников исполнителя хита «Я не боюсь» по-прежнему гложет один вопрос: что связывает горячего брюнета с музыкантом и владельцем криптоплатформы Алексом Малиновским?

Своим мнением на этот счет решил поделиться бывший концертный директор группы Smash!! Леонид Дзюник. В отличие от большинства звезд и фанатов Лазарева, шоумен не считает певца исключительно покладистым артистом. Виной всему, уверен Дзюник, является вспыльчивый характер красавца, который якобы неоднократно вел себя неподобающим образом во время выступлений популярного коллектива. В итоге, вспоминает директор, отдуваться за выходки Лазарева приходилось его партнеру — Владу Топалову.

Что же касается взаимоотношений артиста с Алексом Малиновским, то Леонид Дзюник упорно не верит, что Лазарев водит бескорыстную дружбу с опальным криптомиллионером, а, скорее всего, руководствуется некими корыстными целями. Впрочем, не исключено, что всему виной — предвзятое отношение шоумена, который не сотрудничает с любимцем миллионов уже долгие годы.

«Алекса я знаю достаточно давно, он хороший парень. Помимо творческой деятельности, у него свой доходный бизнес. Уверен, что просто так Лазарев дружить не будет ни с кем — исключительно потребительское отношение. Ничего другого за этой дружбой я не вижу. Но, возможно, я ошибаюсь», — заявил продюсер в своем последнем интервью.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: