«Сама виновата»: Стриженову отказались пропускать в «Останкино»

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова. Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Стриженова уже много лет работает на «первой кнопке». Тем удивительнее ей было узнать, что она не может пройти в телецентр.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера вечером в эфире Первого канала приключился скандал, учиненный Мариной Овсянниковой. Спецоперацию по освобождению Донбасса женщина, работающая редактором на «первой кнопке», не одобряет, поэтому она и решила выскочить во время показа вечерних новостей с плакатом, на котором выразила все свои мысли по поводу происходящего. Марину сразу же увели и передали в руки правоохранительных органов, а выпуск «Времени» был показан до конца без каких-либо изменений.

Сегодня утром, 15 марта, о чуть не сорванном эфире новостей с Андреевой высказалась ее коллега по цеху Екатерина Стриженова. Телеведущая рассказала, что покинула работу еще до инцидента. С Овсянниковой Стриженова не знакома.

«Никаких «горячих» подробностей по вчерашнему выходу с плакатом во время «Новостей» рассказать вам не могу. Вечером уехала из Останкино в 21 час, т. е. еще ДО события, лично эту женщину не знаю, а передавать сплетни не мой метод. Одного не понимаю, если на работе что-то не устраивает, ты же всегда можешь уйти? Здесь никого насильно не держат!» — резко высказалась Стриженова.

53-летняя актриса и телеведущая Екатерина Стриженова едва оправилась от шока, который был вызван решением онкологов. На сегодняшний день звезда ТВ страдает от неопределенности.

Подъем на работу Екатерине дался тяжело, а в самом телецентре ее ждали неприятные сюрпризы. Автомобиль звезды не хотели пропускать на территорию «Останкино». Правда, оказалось, что это никак не связано со вчерашним скандальным выступлением Овсянниковой. Виной всему — невнимательность самой Екатерины Стриженовой, которая забыла обновить персональный пропуск. Чтобы решить вопрос, ведущей пришлось в четыре утра будить начальство.

«Долго сверяли все мои данные, потом дали особое разрешение и наконец пропустили… Очень извиняюсь, сама виновата, в этой чуме забыла получить новый вездеход! Дальше пришлось все делать «на скорости». Ирина Немоловская быстро нарисовала мне лицо и в пять часов утра я уже поздоровалась с самыми ранними телезрителями!» — заключила Екатерина Стриженова.






На эту тему: