«Это девушка или парень?!»: мужеподобная Анна Шукшина с ногами-тумбами шокировала народ

Анна Шукшина
Фото: https://www.instagram.com/anna__shukshina/
33-летняя дочь телеведущей Марии Шукшиной несколько месяцев назад поразила народ своим новым образом. Отныне Анна дважды в день тренируется в спортзале ради обретения фигуры мечты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стальные мускулы придали некогда миловидной Анне Трегубенко (Шукшиной) довольно мужественный вид. Впрочем, наследница знаменитой творческой династии, как выяснилось, годами мечтала об огромных бицепсах. По слухам, ради претворения мечты в реальность молодая дама даже не гнушается принимать мужские гормоны. Впрочем, именно эту информацию начинающая бодибилдерша пока никак не комментирует, хотя интернет-пользователи уверены — без специальных препаратов здесь не обошлось.

Людям до сих пор не верится, что роскошная блондинка с точеной фигуркой за довольно короткое время сумела превратиться в совершено неузнаваемую даму, которую вполне можно перепутать с представителем сильного пола. «Это девушка или парень?!» — продолжают вопрошать россияне в соцсетях, любуясь последней публикацией внучки легендарного актера, режиссера и писателя Василия Шукшина. На этот раз Анна Шукшина разместила фото, на котором отсутствует ее лицо. В фокусе — раскачанные бедра, придавшие ее фигуре заметную приземистость. «Растут?» — обратилась спортсменка к подписчикам, видимо, надеясь на восторженные похвалы из-за своих ног-тумб.

«Анна
https://www.instagram.com/anna__shukshina/?hl=ru

Самое любопытное, что необычные метаморфозы, уже не один месяц происходящие с Анной, совершенно не волнуют ее звездную маму. Телеведущая Мария Шукшина все свои силы и рвение предпочитает отдавать отстаиванию различных позиций, с особенным энтузиазмом ругая почем зря вакцинацию от коронавируса. Что же касается своей старшей дочери, изменения во внешности Анны неунывающая теледива связала с колебаниями веса. Вполне спокойно к огромным бицепсам внучки относится и бабушка «культуристки» Лидия Федосеева-Шукшина.

И пока родственницы Анны Шукшиной решают собственные проблемы (Лидия Николаевна снова наслаждается идиллией со своим любимым мужчиной — Бари Алибасовым), барышня часами потеет на изнурительных тренировках.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: