«Любовь и уют»: примирившаяся с Прилучным Муцениеце рассказала о покупке нового дома

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: Лариса Кудрявцева
Долгое время между Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным держались напряженные отношения. После развода актриса не упускала случая задеть экс-супруга, пока тот стоически хранил молчание и делал вид, что в его личной жизни ничего не происходит. К радости поклонников горячей парочки, сейчас между ними уже все хорошо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сколько упреков в свое время было высказано Агатой по поводу некрасивого поведения Павла! Целых два года она делилась неприглядными подробностями о супружеской жизни, изредка предаваясь приятным воспоминаниям о Прилучном. Сам актер старался игнорировать все слухи о себе, хотя на тот момент все писали о его романе с Мирославой Карпович. Лишь раз Павел не сдержался и заявил в Instagram*, что не собирается превращать свою личную жизнь в реалити-шоу.

К счастью, за последние несколько месяцев отношения Агаты и Павла намного улучшились. Они вместе отметили день рождения ребенка, а потом, по сути, устроили семейный отпуск в ОАЭ. Правда, вместе с Павлом также поехала и Мирослава, но, судя по всему, она не участвовала в совместных прогулках бывших супругов.

Сейчас Муцениеце сосредоточена больше на себе и детях, чем на всем остальном. При этом звезда продолжает делиться своими мыслями и планами с поклонниками. Вот что Агата рассказала о том, что для нее значит семья.

«Семья — это, безусловно, любовь, это — твой тыл, уют! Это место, где можно спрятаться и не бояться ничего! Вот что такое семья», — поделилась актриса.

Популярная актриса Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным сумела многократно прокачать собственную медийность. Однако, по мнению эксперта, рано или поздно прекрасной Агате придется заплатить за оглушительный успех.

Также Агата рассказала о своих планах по покупке дома. Еще до развода она жила вместе с Прилучным и детьми за городом, однако после громкого расставания переехала в столичную квартиру. Похоже, что жизнь в мегаполисе все же не подходит Муцениеце. Тем более что у нее есть домашние животные, которым жизнь в доме с участком подойдет намного больше, чем в апартаментах в Москве.

«Знаете, я в дом не планирую переезжать… я планирую его купить! Надеюсь, что у меня все получится, и использовать его как такую дачу! Потому что у меня коты, собаки — все любят гулять! Надеюсь, что получится», — рассказала о своих планах актриса.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: