«Жуткие отношения»: звездный адвокат рассказал о разводе Орбакайте с мужем

Муж едва не отнял у певицы ребенка
Со стороны казалось, что Кристина Орбакайте счастлива в своем втором фактическом браке. Но на самом деле это было не так. Более того, недавний возлюбленный попытался отнять у певицы ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Адвокат Александр Добровинский по сей день помнит это громкое дело, хоть и разрешилось оно более 20 лет назад. За отношениями и разрывом Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова в 2001 году наблюдала вся страна. По уши влюбившись, певица даже венчалась в мусульманской церкви и пообещала чеченскому миллионеру принять ислам, но этого так и не случилось.

Байсаров поднимал на нее руку и заводил любовниц, поскольку это религия ему позволяла. Дочь Пугачевой по мусульманским традициям жить не хотела. Когда бизнесмен прижил с молоденькой моделью сына, Орбакайте не выдержала и ушла, хлопнув дверью. После этого развернулась настоящая война. Чеченский миллионер привык, согласно обычаям, всех детей от бывших жен воспитывать самостоятельно, в традициях ислама, но за рожденного певицей Дени ему пришлось биться в суде.

В дело вмешалась Алла Пугачева, которая нашла лучших адвокатов и воспользовалась всеми своими связями, чтобы защитить единственную тогда дочь, а Байсаров, в свою очередь, нанял Александра Добровинского, который принялся отстаивать его интересы в суде. Спустя много лет звездный адвокат вспоминает эту историю, в которой выиграл у самой Примадонны.

«Алла Борисовна — это, в общем, один из центральных персонажей в нашей стране. Поэтому, конечно, давили, от ее имени звонили разные люди», — признается Добровинский.

Адвокат подробно описал все ошибки защиты актера

Адвокат уверен, что чеченский миллионер был прав, потому и смог выиграть и получить право растить сына, но и со звездой отечественной эстрады Добровинскому удалось сохранить хорошие отношения. По его словам, Примадонна фактически помогла ему построить успешную карьеру, поскольку после того, как он выиграл у нее в суде, рекомендовала его своим приятелям и даже бывшему супругу Филиппу Киркорову.

«И Алла Борисовна, а я всегда буду говорить о ней с теплотой, несмотря ни на что, несмотря на наши жуткие отношения в тот момент, потому что вполне естественно, что она встала на защиту своей дочери, увидела мою работу. Алла Пугачева не дала Филиппу своих адвокатов, не посоветовала ему идти куда-то, а просто сказала: «Ты знаешь, что у меня выиграл Добровинский, иди к нему, и только». Алла Борисовна, всегда буду благодарен за это», — признался юрист.

Источник: Телепрограмма

Источник фото: архив "КП"/Макеев Иван




На эту тему: