В семье рассказали о состоянии Светличной после выписки из психбольницы

В семье рассказали о состоянии Светличной после выписки из психбольницы
Светлана Светличная
В прошлом году актрису в течение двух дней искали ее сын, Алексей Ивашов, и армия поклонников. К счастью, Светлана Афанасьевна вскоре нашлась. Тогда выяснилось, что у нее есть проблемы со здоровьем, в частности с психикой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сегодня чувствует себя Светлана Светличная? На этот вопрос «ЭГ» ответила ее подруга и коллега заслуженная артистка России Лариса Лужина.

«Со Светой все в порядке. Не так давно беседовала с ней, и она перестала жаловаться на боли в голове, на плохой сон, как это было раньше. В прошлом году бесконечно выслушивала историю о том, как на нее упал световой прибор, и она сильно пострадала. Хорошо, что Света идет на поправку», — заметила Лариса Анатольевна.

Невестка Светланы Светличной, Ольга Ивашова, подтвердила «ЭГ» информацию о нормальном состоянии актрисы.

«Светлана Афанасьевна — в порядке. У нее только болят колени, а так все хорошо. Живет рядом с нами. Мы постоянно ее навещаем. Заботимся. Между нами мир и согласие», — призналась Ольга.

После смерти своего мужа, актера Владимира Ивашова (в 1993 году), Светличная состояла в кратковременном браке с бардом Сергеем Смирновым-Сокольским. Брак продлился всего 27 дней. В интервью Светлана Афанасьевна сожалела о том, что «связала свою жизнь с чужим человеком».

В 2006 году преждевременно ушел из жизни младший сын актрисы — Олег Ивашов. Отношения с семьей старшего сына Алексея (по профессии врача-стоматолога) не всегда были гладкими. Два года назад Светлана Светличная публично обвинила свою внучку Марию Ивашову в попытке отравить ее с помощью разлитой ртути. Через несколько месяцев родственники снова помирились.

У Светланы Светличной была бурная личная жизнь, много ярких романов, в частности с режиссером Станиславом Ростоцким.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: