Дроботенко выставил пьяного вдрабадан Галкина после побега из России

Дроботенко выставил пьяного Галкина
Максим Галкин
Сергей Дроботенко познакомился с супругом Примадонны много лет назад. Два комика сразу же пришли к взаимопониманию, пронеся свою дружбу через года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время гастролирующим юмористам ради экономии даже пришлось поселиться в одном номере. Максиму Галкину и Сергею Дроботенко есть что вспомнить о былых временах, когда в их жизни еще не появились серьезные обязательства. В случае с Галкиным — перед женой и детьми. Уже на протяжении восьми лет телеведущий наслаждается статусом отца, воспитывая вместе с Аллой Пугачевой очаровательных двойняшек — Лизу и Гарри.

Однако никто и ничто не мешает артистам время от времени вспоминать о дружеских посиделках и тех временах, когда они оба являлись членами дружной семьи, имя которой «Аншлаг». Так, сегодня в микроблоге Сергея Дроботенко появилось архивное фото, на котором он выставил пьяного вдрабадан Галкина, недавно покинувшего Россию вместе с семьей. Не исключено, что памятный кадр был опубликован юмористом неспроста. Ведь в народе уже давно поговаривают, что Галкин и Пугачева вовсе не уехали в отпуск на время школьных каникул, а всерьез задумались об эмиграции.

«Это одно из моих самых любимых архивных фото. Ну конечно же вы узнали этих легендарных людей. Слева Лион Измайлов, справа Макс Галкин. Вечеринка подходила к концу… Выпито было немало. На коробке конфет была партитура и слова романса «Вечерний звон». Ноты мало интересовали дорогих гостей, исполнение проходило под девизом «Мы поем душой», а вот слова пришлись как нельзя под стать настроения…» — признался артист.

«Галкин

Тем временем россиянам не дает покоя один интересный вопрос. Уже несколько дней назад в элитной гимназии, где учатся дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, идут занятия. Вот только никто там пока так и не увидел звездных наследников, которые сейчас находятся за границей. Неужели Примадонна и ее молодой муж решили продлить израильские «каникулы», даже несмотря на потребность своих чад в обучении?

Источник: "Инстаграм*"

Источники фото: Legion-Media, www.instagram.com/s.a.drobotenko



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: