«В Германии о***ли от поведения беженцев»: Панин в ужасе от наглости украинцев

Панин в ужасе от наглости украинцев
Алексей Панин
Уехавший на постоянное место жительство в Испанию Алексей Панин уже давно критикует менталитет россиян, попутно не скрывая своей бескрайней «любви» к властям. Но сегодня звезда фильма «Жмурки» неожиданно заговорила о наглости украинцев, ринувшихся в Европу после начала спецоперации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панин, как и ожидалось, не одобрил спецоперацию по освобождению Донбасса, о чем неоднократно заявлял в соцсетях. Однако накануне артист опубликовал в своем личном микроблоге видео, которое вызвало целую волну критики в его адрес. На кадрах были запечатлены свидетельства не самого красивого поведения украинцев, вынужденных покинуть родную страну. На фоне разрастающейся по всему миру русофобии свидетельства того, что некоторые беженцы воспользовались ситуацией ради эмиграции в Европу, — тема не самая популярная.

Устав от гневных сообщений и обвинений в свой адрес, Панин раз и навсегда решил разъяснить, почему он все же разместил столь провокационный ролик. Как выяснилось, многие европейцы искренне пытаются помочь тем людям, которые сейчас едут к ним с Украины, и порой им приходится выслушивать о себе довольно неприятные вещи. Увы, но женщину, рассказавшую о «чудачествах» гостей, буквально затравили в Сети. По словам Панина, буквально несколько часов он лично общался с немецкой парой, которая поведала ему о своих тщетных попытках помочь «несчастным» людям. Естественно, звезда комедии «Жмурки» не стала уравнивать всех выходцев с Украины под одну гребенку, ведь в семье, как говорится, не без урода.

«Приехали мои знакомые, соседи — пожилая немецкая пара. Они — русские немцы и живут всю жизнь в Германии. И они рассказывали, что, к сожалению, действительно, в Германии очень многие люди немножко, мягко говоря, о***ли от поведения некоторых украинских беженцев, которым хотели помочь, и как они, мягко скажем, не очень адекватно себя вели», — заявил возмущенный Панин.

Артист отметил, что и дальше собирается говорить правду, пусть даже эта правда и не всегда приятна. При этом Алексей Панин не планирует возвращаться в Россию, в открытую признавая, что с недавних пор он находится на распутье. В Испанию он переехал вместе со своей 12-летней дочерью Нюсей, которая не так давно решила пойти по стопам отца и стать актрисой. Как известно, в теплой европейской стране не так уж и много возможностей для творческой и профессиональной реализации девочки. А на родине она могла бы получить блестящее актерское образования, причем практически бесплатно…

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: