Посиневшую Марию Голубкину с черными пятнами обнаружили в салоне автомобиля

Мария Голубкина посинела и покрылась пятнами
Мария Голубкина
48-летняя актриса театра и кино Мария Голубкина стала любимицей миллионов благодаря своему бойкому характеру и жизнелюбию. Что именно заставило артистку совершить неожиданный поступок – пока является тайной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Ларисы Голубкиной была «обречена» на блестящую карьеру с самого рождения. Несмотря на отсутствия биологического родства с легендарным Андреем Мироновым, именно звезду «Бриллиантовой руки» она всегда считала своим настоящим отцом. На тот момент, когда старшая Голубкина вышла замуж за самого горячего красавца в стране, Мария была еще совсем малышкой. Долгое время приемная дочь Миронова даже не подозревала, что на самом деле ее папой является совершенно другой мужчина. Возможно, именно от близкого человека Мария Голубкина и переняла особую манеру общения, ведь впоследствии острая на язычок актриса неоднократно вступала в споры на съемочной площадке даже с режиссерами.

Впрочем, известна неунывающая артистка и своим здоровым чувством юмора, которое помогает ей не унывать практически в любых обстоятельствах. Более того – Мария просто обожает шутить, нередко публикуя в личном микроблоге забавные кадры. На этот раз посиневшую Марию Голубкину с черными пятнами обнаружили в салоне автомобиля. Мария решила немного развеселить подписчиков, воспользовавшись не самым ходовым фильтром, благодаря которому ее лицо превратилось в подобие кукольного. Не исключено, что звезда мелодрамы «Француз» таким образом непрозрачно намекнула на некоторых инстадив, для которых использование подобных инструментов уже давно является неотъемлемой частью жизни.

«Посиневшая

Не так давно Мария Голубкина в очередной раз подняла настроение интернет-пользователям, когда поведала о «наполеоновских» планах, связанных с любимыми шведскими фрикадельками. Судя по всему, звезда не так уж внимательно следит за ситуацией в стране, где в последнее время наблюдается дружный уход иностранных компаний. Вот и пресловутая «Икея» не устояла перед натиском политиков, пригрозивших России санкциями, которые в народе уже успели ласково окрестить «адскими». «Все — кабздюльки!» – эмоционально отреагировала Мария, поняв, что мясные шарики в ближайшее время точно не попадут к ней на стол.

Источник: "Инстаграм*"

Источники фото: instagram.com/golubkina1973/, legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: