«Очень приятно обниматься»: жена Сергея Жигунова встречается с Митей Хрусталевым

"Очень приятно обниматься": жена Сергея Жигунова встречается с Митей Хрусталевым
Сергей Жигунов говорит, что сейчас очень счастлив
Сергей Жигунов дважды разводился с актрисой Верой Новиковой. Первый раз - из-за Анастасии Заворотнюк. Второй - влюбившись в журналистку Викторию Ворожбит. Недавно они поженились и теперь большую часть времени проводят в доме Жигунова в Гурзуфе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория активно ведет соцсети. Там она делится с подписчиками наболевшими проблемами, дает советы. На днях завела себе тематический Яндекс.Дзен для «девочек нежного возраста», к которым красивая женщина причисляет и себя. Сергей Жигунов, который недавно выразил возмущение выходом на экран седьмого сезона сериала «Сваты», во всем поддерживает очаровательную супругу.

Супруга актера и продюсера рассказала о неприятном сюрпризе, который был обнаружен ей накануне. Увы, но брюнетка стала жертвой фанатичных коммунальщиков.

- Кто такая женщина 45+ в России? Это девочка, которая родилась в застойные 70-е, училась в школе в 80-е, варила тени и помаду с серебрином (не спрашивайте), укладывала волосы сахарным сиропом, красила ресницы ленинградской тушью и ходила в «мыльницах» (тоже не спрашивайте), в 90-е видела как рушилась огромная страна, носила сумку Каролита, питалась ножками Буша и имеет навыки выживания не хуже, чем у морпеха, - пояснила содержание своего блога Виктория. - Если, предположим, их вдвоем забросить в сильно не дружественную местность - большой вопрос кто быстрее адаптируется. Пока этот парень, поигрывая мускулами, будет художественно разбивать о свою голову заранее подпиленный кирпич, она молча соорудит обед, построит шалаш, разведет огонь, остановит на скаку и войдет куда надо. Без лишних слов, художественных приемов и прочей фигни. И знаете, она умудрится сносно выглядеть и подбадривать того, кто к этому времени уже устанет поигрывать мускулами и немного скиснет (пунктуация авторская. — ред.).

Виктория сообщила, что на Яндекс.Дзене будет делиться своими личными лайфхаками на тему «Как после 45 стать лучшей версией себя».

- Зачем мне это надо? Затем, чтобы самой учиться, общаться, мотивировать и дисциплинировать себя.

"Очень приятно обниматься": жена Сергея Жигунова встречается с Митей Хрусталевым
Виктория - очень привлекательная женщина

А в личном аккаунте в социальной сети Instagram* она продолжает писать о дне сегодняшнем:

- Сущности множатся, а мы теряем друг друга и бесценное общение. Я перешла на личные встречи, очень приятно обниматься, говорить, пить чай, гулять. Ездили в Поленово сегодня. Какое чудесное место там!
Хотелось бы там жить или хотя бы приезжать на выходные. Встретили Митю Хрусталёва. Степа (песик Жигуновых. - ред.) даже с ним сфотографировался.



Источник: Инстаграм* Виктории Жигуновой

Источники фото: Борис Кудрявов, instagram.com/zhigunovochka



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«В обрыв упал»: жена показала искалеченного Жигунова
9 мужчин секс-символов кино времен перестройки